Моана 2 / Moana 2 (2024) TS [H.264/1080p]Производство: США, Канада / Disney Television Animation, The Walt Disney Company, Walt Disney Animation Canada Жанр:мультфильм, мюзикл, фэнтези, комедия, приключения, семейный
У меня реакция, как у того чела из неприкасаемых на поющее дерево.
_________________ Ухилянт
k1opik
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 47.775
Раздал: 41.54 TB
100%
Kurosaki_Ichigo писал(а):
Вроде рейтинг неплохой, но меня пугает это слово
Цитата:
мюзикл
И первая часть была мюзиклом...)
Mefist
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.496
100%
на 1 час 30 минут пропадает картинка и дальше только звук. Нет финальных титров и сцены после титров, хотя звук идёт
_________________ 👍😊
dagazz
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 4.025
1.96%
Когда примерно будет нормальный дубляж/качество ?
Nixonftp
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 15.575
100%
ходил в кино. Мультик не хуже первой части. Музыка, на мой вкус лучше в этой части.
King_2020
Стаж: 3 года
Ratio: 0.502
9.38%
Вышло более лучшее (Telecine) качество, можете обновить торрент?
GLide74
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1.959
18.67%
King_2020 писал(а):
Это WEBRip, он с рекламой
King_2020
9.38%
GLide74 писал(а):
King_2020 писал(а):
То именно Telecine, который непонятно зачем выдают за WEBRip. И есть релиз без рекламы, тот же Moana.2.2024.1080p.WEBRip.x264.LATINO.YG
GLide74
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1.959
18.67%
King_2020 писал(а):
GLide74 писал(а):
King_2020 писал(а):
То именно Telecine, который непонятно зачем выдают за WEBRip. И есть релиз без рекламы, тот же Moana.2.2024.1080p.WEBRip.x264.LATINO.YG
Ты говоришь про кастрированный релиз, где картинку в начале порезали сверху и снизу, чтобы убрать рекламу, а потом порезали справа и слева с той же целью, а потом наложили свою рекламу?
Telecine уже давно нет, т.к. плёнка в кинотеатрах не используется, а картинка у этого релиза не похожа на использование даже профессиональной камеры.
UPD: Вышел релиз от Collective, заявлено без рекламы.
King_2020
9.38%
GLide74 писал(а):
King_2020 писал(а):
GLide74 писал(а):
King_2020 писал(а):
Ты говоришь про кастрированный релиз, где картинку в начале порезали сверху и снизу, чтобы убрать рекламу, а потом порезали справа и слева с той же целью, а потом наложили свою рекламу?
Telecine уже давно нет, т.к. плёнка в кинотеатрах не используется, а картинка у этого релиза не похожа на использование даже профессиональной камеры.
Скрины не из того релиза, о котором я говорил. И это как раз Telecine — там даже начальная заставка отсутствует. Telecine сейчас делают с помощью специального фильм-сканера, который подключают напрямую к проектору, и он записывает фильм. Качество зависит от используемого оборудования: оно может варьироваться от хорошего до практически неотличимого от DVD. Иногда возникают проблемы с естественностью цветов — например, желтизна или затемнение изображения. Например ранее RHS крутили в кинотеатрах России свою озвучку именно на Telecine-копиях. Но затем их поставщик перестал предоставлять им Telecine-копии, и уже третьего Дэдпула они крутили в TS копии, скачанной с интернета.
1ogarifm
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.282
0%
King_2020 писал(а):
GLide74 писал(а):
King_2020 писал(а):
Где это скачать? Когда вы пишите название файла, что это дает?
Добавлено спустя 2 минуты:
GLide74 писал(а):
King_2020 писал(а):
GLide74 писал(а):
King_2020 писал(а):
Что такое "релиз от Collective" и где это скачать? Это автор? На этом трекере или где-то еще?
King_2020
9.38%
Да Collective это автор релиза, но там только английская дорожка, ведь русскую никто не хочет свести с картинкой. На зарубежных трекерах ищите оно там. Там еще Муфаса: Король Лев вышел от Collective в Telecine-качетсве, который опять непонятно зачем выдают за WEBRip, но скорее всего так же, как и с Моаной 2, русскую дорожку вряд ли кто-то захочет в ближайшее время свести с картинкой, все же праздники, люди отдыхают...
cheech1440
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 265.042
47.67%
k1opik писал(а):
Kurosaki_Ichigo писал(а):
Вроде рейтинг неплохой, но меня пугает это слово
Цитата:
мюзикл
И первая часть была мюзиклом...)
Я вам скажу больше: ВСЕ мультфильмы диснея - мюзиклы.
Giperion
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 11.879
16.33%
А когда появится в хорошем качестве?? На ВК видео уже есть, на торрентах не вижу... (