Агент на уикенд / Weekend in Taipei (2024) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США, Франция / EuropaCorp, Rabbits Black Жанр:боевик, триллер
Режиссер: Джордж Хуан Актеры: Люк Эванс, Сон Ган, Уайатт Ян, Квай Луньмэй, Вирджиния Чень, Джанет Се, Зак Айрлэнд, Пернелл Уолкер, Лу Ицзин, Патрик Ли
Описание: Он — спецагент, для которого не бывает невыполнимых миссий. Она — лучший перевозчик на службе преступного синдиката. Судьба сталкивает бывших любовников во время очередного задания, где им предстоит обнаружить, что сложнее, чем выжить, только одно — не влюбиться друг в друга снова.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:40:44 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDrezka Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (Forced, SDH)
Средненький боевичок с обычными рукопашными драками.Машина красная красивая. А так на троечку.
NVSN
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 7.594
100%
fast8800 писал(а):
Bertyna писал(а):
Блин, я охреневаю с переводчиков - вот чем им Уйкенд в Тайпее не угодил???
Спасибо, что хоть не "Тайпейская братва".
Или "Форсаж в Тайпее"!
cheh-of
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 25.025
22.14%
релизу спасибо норм фильм когда просто отдыхаешь, плохой - хороший, любовный треугольник - все прозрачно и ясно начало просто супер, дальше с примесью "васаби" и все happy end! единственный минус когда начинаешь больше переживать за антагониста в фильме, в общем и целом не плохо, нормальный боевик с минимум драмы и юмора
bezzz
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1.17
9.79%
название будто дебильное кино, а оказалось круть. вообще все идеально - очень динамично без соплежуйства, драйвово, без идиотских диалогов, с юмором, не без пафоса, но в меру, прям отл, сюжет и сценарий и музыка супер. актеры, правда, на мой вкус слишком уродливые. но все равно супер кино. однако, в моменте как отчим спрашивал "кто будет защищать?" и мальчик долбанул отчима он обязан был сказать "я", такие вещи нельзя упускать сделать красиво.
magicm3n
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.43
0%
HDrezka Studio это самый ужасный перевод, который только млжно встретить. Но зачем на столько сильно глушить оригинальный звук? Ничего не слышно кроме собственно смого перевода.