Веном: Последний танец / Venom: The Last Dance (2024) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: США, Великобритания, Мексика / Columbia Pictures, Arad Productions Жанр:фантастика, боевик, триллер, приключения
Описание: Эдди и Веном вынуждены бежать, ведь теперь их преследует два мира, которые закручивают всё в одну паутину. Поэтому они должны принять судьбоносное решение, которое станет их последним танцем.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:DoVi.club Продолжительность: 01:48:55 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
ДАННЫЙ РЕЛИЗ ТОЛЬКО ДЛЯ УСТРОЙСТВ С ПОДДЕРЖКОЙ DOLBY VISION Если ваше устройство без поддержки dv, изображение будет "фиолетовое", как на первом скриншоте
Как смотреть Dolby Vision 5 Profile на компьютере в правильных цветах? Установить себе на ПК с Windows PotPlayer или MPC и смотреть через них.
Дорожка №1 получена путём наложения чистых голосов на центр декодированного оригинала. Работа со звуком - Andron1975 (DVT) Спасибо студии Jaskier и RIP NightmaRe за предоставленные голоса.
Приятного просмотра! Рекомендую ознакомиться с информацией под спойлером "Дополнительная информация" *При появлении дубляжа в качестве озвучка будет заменена на дубляж.
Ozz2018
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 0.985
0%
Но 14 минут титров в конце... Это рекорд!
_________________ ASUS PN50-BR037MD, AMD Ryzen R5-4500U, 16GB/500GB, Radion Vega 6, Win10Pro x64 22H2 RU
Qookla
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 153.324
100%
Бывало и по 30 минут титров
Yoyoshko
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 5.467
89.56%
это шутка? что они сняли, у меня от скачивания было больше впечатлений, чем от фильма
_________________ AMD Ryzen 7 5800X, MSI MPG B550 GAMING PLUS, Kingston FURY Renegade 32 GB, MSI MPG A850G PCIE5, LIAN LI Galahad AIO 360 UNI FAN SL120 Edition, MSI GeForce RTX 4060 GAMING X MLG, LIAN LI LANCOOL II MESH.
Carel1ne
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 2.257
0%
у меня почему то ваши рипы на телевизоре не воспроизводятся
у меня почему то ваши рипы на телевизоре не воспроизводятся
TheEqualizer писал(а):
ДАННЫЙ РЕЛИЗ ТОЛЬКО ДЛЯ УСТРОЙСТВ С ПОДДЕРЖКОЙ DOLBY VISION Если ваше устройство без поддержки dv, изображение будет "фиолетовое", как на первом скриншоте