Веном: Последний танец / Venom: The Last Dance (2024) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: США, Великобритания, Мексика / Columbia Pictures, Arad Productions Жанр:фантастика, боевик, триллер, приключения
Описание: Эдди и Веном вынуждены бежать, ведь теперь их преследует два мира, которые закручивают всё в одну паутину. Поэтому они должны принять судьбоносное решение, которое станет их последним танцем.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:DoVi.club Продолжительность: 01:48:55 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (MovieDalen официальный; Red Head Sound, Jaskier не официальные) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (2xForced, Full), английские (Full, SDH)
Видео: HEVC/H.265, 3840x1604, ~14.2 Mbps Аудио 1: E-AC3, 6 ch, 384 Kbps, (DUB | MovieDalen), русский Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps, (DUB | Red Head Sound), русский Аудио 3: AC3, 6 ch, 640 Kbps, (DUB | Jaskier), русский Аудио 4: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps, (Original | Apple TV+), английский
ДАННЫЙ РЕЛИЗ ТОЛЬКО ДЛЯ УСТРОЙСТВ С ПОДДЕРЖКОЙ DOLBY VISION Если ваше устройство без поддержки dv, изображение будет "фиолетовое", как на первом скриншоте
Как смотреть Dolby Vision 5 Profile на компьютере в правильных цветах? Установить себе на ПК с Windows PotPlayer или MPC и смотреть через них.
Приятного просмотра! Рекомендую ознакомиться с информацией под спойлером "Дополнительная информация" *При появлении дубляжа в качестве озвучка будет заменена на дубляж.
MPEG-4 и MP4 - абсолютно разные понятия. В этой раздаче нет систем сжатия MPEG-4, а есть контейнер MP4.
newbies
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 6.266
0.19%
Чет странно, у меня он в каких-то розово-фиолетовых тонах.
alexall
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.432
Раздал: 15.92 TB
100%
newbies писал(а):
Чет странно, у меня он в каких-то розово-фиолетовых тонах.
ДАННЫЙ РЕЛИЗ ТОЛЬКО ДЛЯ УСТРОЙСТВ С ПОДДЕРЖКОЙ DOLBY VISION Если ваше устройство без поддержки dv, изображение будет "фиолетовое", как на первом скриншоте
Проверил, телек всё поддерживает, всё норм. Посмотрел жанр как по мне, так вообще больше детское кино и мелодрама. Происходящее лютейшая дичь. И да уже больно смотреть на Тома Харди, ему вроде всего 47 лет, но выглядит так как будто вот вот, умрёт прям на сьёмках от ожирения и инфаркта уже. Я тут даже не за Венома переживал, и да его жалко, а ка бы не помер Том Харди от инфаркта на сьёмках. Надеюсь его посадят на Оземпик или ещё на что, что бы он хоть кило на 15 бы похудел. А так вполне годное семейное кино на один разок, не включая мозг, тут от всего маразма лучше вообще не включать мозг.