Описание: Сентябрь 1977 года. Мария Каллас, всемирно известная оперная дива на ранней пенсии, живет в роскошной парижской квартире с двумя пуделями, кухаркой и дворецким. Работа первой, помимо готовки, заключается в том, чтобы говорить Марии комплименты. Второй с утра до ночи передвигает для нее по дому огромный рояль, считает её таблетки, забирает её из ресторанов и пытается убедить побеседовать наконец не с галлюцинациями, а со специалистом.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 02:03:07 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (СиПиАй Филмз / CPI Films) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (Full, SDH)
FILVOVAN Приветствую, шеф. Благодарю за релиз. Пожалуйста, скажите, почему изменили статус данного фильма с FREE на обычную в течении закачки, если курсе дела? Просто очень удивительно, может быть, это сбой?
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 14 лет
Ratio: 1267.674
100%
Lex7.1 никакого сбоя. Статус я сняла. Причина - мой комментарий выше.
ОЛДжелина, конечно, с худобой перегибает! Самый офигенный фильм с ней - Джиа!
_________________ Андрей Игоревич
alexall
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.442
Раздал: 15.88 TB
100%
Пожалуйста, срежьте битрейт с 7669 Kbps до 5000 Kbps дико лагает frame rate при просмотре именно этого фильма. Остальные фильмы у меня до 5000 в AVC/H.264, 1920x1080 работают корректно.