Описание: В результате эксперимента Шон Грейвс оказывается во временной петле в будущем. Несмотря на то что его предупреждали ни во что не вмешиваться, он начинает шпионить за самим собой, пытаясь понять, кем он стал. И однажды Шон совершает роковую ошибку, которая приводит к необратимым последствиям.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:37:25 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Pride Production) Язык озвучки: русский Субтитры: русские
очередное мыло пытающееся выехать на слове фантастика..,не смог смотреть сей шедеврь дольше 25 минут раздающему спасибо,старается человек
_________________ и милого певца они убили..,чтоб души наши продолжать могли свою несовершенную мелодию..
letox
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 6.77
42.72%
gayjubbal писал(а):
очередное мыло пытающееся выехать на слове фантастика..,не смог смотреть сей шедеврь дольше 25 минут раздающему спасибо,старается человек
И Я, и Я, и я тогоже мнения = фильма неочём к сожалению ...
_________________ Got up on the black side...
baklu
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.264
100%
Очень мутная тягомотина.
Гусинский
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.148
7.31%
Кино для людей с хорошими лицами, которые любят ванильный раф и посещать психологиню...
bezzz
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 1.042
9.57%
таааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак долго запрягали, просто вечность, а на деле позорнейший пшик. просто ни о чем. вообще не к теме будущего) какая же мерзотная бабеха, весь мозг вытрахала своими вонючими выебонами. фильм просто