Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 544

Сто лет одиночества / Cien Anos de Soledad / One Hundred Years of Solitude (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) HDRezka

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Латиноамериканские сериалы
Автор Сообщение
6ОО147 ®
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 354.212
100%
ussr.gif
Сто лет одиночества / Cien Años de Soledad / One Hundred Years of Solitude (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)
Производство: Колумбия / Dynamo
Жанр: фэнтези, драма, история

Режиссер: Алекс Гарсия Лопес, Лаура Мора Ортега
Актеры: Джино Монтесинос, Руджеро Паскарелли, Марлейда Сото, Эдуардо Де Лос Рейес, Клаудио Катаньо, Жеронимо Барон, Марко Гонзалес, Леонардо Сото, Сусана Моралес, Элла Бесерра

Описание:
Экранизация литературного шедевра лауреата Нобелевской премии Габриэля Гарсиа Маркеса. В существующем вне времени городке Макондо семь поколений семьи Буэндиа познают любовь, забвение и неизбежность прошлого — и своей судьбы.

Релиз от: Dantenecto

Продолжительность: ~01:05:00 серия
Качество видео: WEBRip
Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka)
Язык озвучки: Русский, испанский
Субтитры: Испанские (full, SDH), английские (full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1920х1080, ~4572 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - русский
Аудио 2: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - испанский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_One.Hundred.Years.of.Solitude.S01.1080p.torrent
 Торрент: Серебряная раздча  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
50.5 KB

Примагнититься
 Размер:   19.7 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 23)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Дек 2024 02:52:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
К сожалению, не читал, но наслышан, поэтому хотя бы посмотрю, наверное, но дождусь продолжения, чтобы сразу все 16 эпизодов, если не передумаю, т.к это произведение экранизировать очень непросто (со слов) и лучше его прочитать перед просмотром.

6ОО147, большое спасибо за релиз и напоминание об этом сериале.

100%
ussr.gif
Kalex, всегда пожалуйста. Книгу я прочитал довольно давно, пожалуй, стоит освежить ее в памяти.
Solovyeff
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.728
45.86%
Книга - мир фантазий душевно больного человека, дикий бред. Хотя есть те, кому зайдет. Я так и не понял, за что автору нобелевку дали. Мир натурально с ума сошел.
lastik13
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 4.453
100%
Solovyeff писал(а): Перейти к сообщению
Книга - мир фантазий душевно больного человека, дикий бред. Хотя есть те, кому зайдет. Я так и не понял, за что автору нобелевку дали. Мир натурально с ума сошел.

Дружище, если вы не поняли произведение или оно вам просто не понравилось, это совершенно не значит, что автор и те, кто считают это произведение великим - дураки, а мир сошел с ума. Есть вероятность, что все может быть с точностью наоборот...

А если серьезно, то чтобы иметь свое мнение о столь серьезных вещах, нужно проделать работу: погрузиться в исторический и социо-культурные контексты, раздуплить, что такое "мистический реализм" и основы экзистенциальной философии и т.д.
Если же лень или нет времени, то просто смиритесь с тем, что культурный экспресс умотал, а вы остались на перроне мокнуть под дождем псевдокультурных стереотипов ;)
Denis
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 12.453
4.8%
panama.gif
Solovyeff писал(а): Перейти к сообщению

Комментарий - мир фантазий душевно больного человека, дикий бред. :цветок:
6ОО147 ®
Uploader 100+

100%
ussr.gif
lastik13
Denis,
ребята, спасибо от души, уже начал писать, а тут обновил страницу и вот он ответ психодиагносту по тексту книги.
BeReeCee
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 5.259
25.69%
Ещё в школе немного читала эту книгу, но бросала, потому что казалась пустой тратой времени, познавать мир через чужие метафоры. Наверное, она понравилась бы тому, у кого нет собственной фантазии и ему не надо или не хочется учиться ничему полезному обыкновенным способом. "Настоящие герои". А теперь есть фильм, а у меня есть три часа в день для поездок туда-сюда, и когда вечером устаёшь, то можно просто посмотреть на экранизированные шаманские пляски вполглаза. Может быть, понравится. Качаю из научного любопытства. Надеюсь открыть то необыкновенно интеллектуальное, что другие уже открыли, как они говорят. Буду типа догонять.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
BeReeCee писал(а): Перейти к сообщению
в школе немного читала эту книгу, но бросала

В школе, в 30, 50 и 70 разное мировосприятие. Я бы не ориентировался на детские воспоминания и впечатления :) А тем более этого произведения!

Ratio: 41.426
100%
Книга с первого прочтения не зашла, лет через 10 во второй раз прочел. До мурашек пробрало. Если я правильно понял, автор погружается в коллективное бессознательное и исследует все что накопилось в его памяти. Это больше похоже на сновидение , а не на роман.
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 21.328
Раздал: 9.547 TB
100%
kyrgyzstan.gif
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
К сожалению, не читал :задумался:

Читать :да: Здесь на NoNaMe Club есть:
Книжная серия | «XX век. The Best»

Габриэль Гарсиа Маркес - Сто лет одиночества сильнейшая книга :клево:
Да и все 17 книг Маркеса в данном сборнике оч. хороши.

Если в этом сериале не будут назойливо продвигаться негры и прочая толерастия
(как случилось с Темной башней Стивена Кинга) :шок:
То буду смотреть обязательно.

Стаж: 10 мес. 6 дней
Ratio: 37.413
100%
Yuridar, не посмотришь - не узнаешь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Латиноамериканские сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1