Миссия: Красный / Red One (2024) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: США, Канада / Amazon MGM Studios, Big Indie Pictures, Columbia Film Жанр:фэнтези, боевик, комедия, детектив, приключения
Описание: Санта-Клаус под кодовым именем Красный похищен. Начальник службы безопасности Северного полюса должен объединиться с самым известным в мире охотником за головами. Вместе они начинают кругосветную миссию по спасению Рождества.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Russian Mafia
Продолжительность: 02:04:35 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Red Head Sound), Многоголосый любительский (LE-Production) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (Forced, Full, SDH)
Видео: НЕVC/H.265, 3840x1600, ~14.8 Мbps Аудио 1: E-AC3, 6 ch, 384 Kbps, Русский (DUB - Red Head Sound) Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (MVO - LE-Production) Аудио 3: E-AC3 JOC, 6 ch, 576 Kbps - Английский
Как качество, смотреть и слушать можно), или лучше подождать?
Kurosaki_Ichigo
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 16.526
100%
Не так уж и плохо для эксплуатационного кино.
_________________ Ухилянт
heavymetall86
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 10.874
100%
Хороший фильмец. Снято красиво. Без тягомотины. Мне понравился. Собственно да, это семейный фильм. Разок точно стоит посмотреть.
alexloader2
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 1.175
0%
я кстати тоже не понял, вроде качество видео хорошее, но настолько темный фильм ВЕСЬ, что я полез смотреть на ютубе трейлер фильма и там всё красочно светло. Риппер игрался с настройками яркости контрастности и цветами? зачем?