Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 937

Eric Clapton - Compilation (1966-2024) [MP3|320 Kbps] <Rock, Blues>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Неофициальные сборники -> Jazz, Blues, Soul (сборники)
Автор Сообщение
Stasei66 ®
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 0.469
98.23%
ussr.gif
Eric Clapton - Compilation (1966-2024)
Жанр: Rock, Blues
Продолжительность: 06:43:49

Кодек: MP3
Битрейт: 320 Kbps
Эрик Патрик Клэптон, родился 30 марта 1945 г. в Рипли, графство Суррей, Англия - музыкант, певец, автор песен и музыкальный продюсер. Он считается одним из самых успешных и влиятельных гитаристов в рок-музыке. Занимает 2 место в списке журнала Rolling Stone "100 величайших гитаристов всех времен" и 4 место в списке Gibson "50 лучших гитаристов всех времен". Был назван 5 в списке журнала Time "10 лучших электрогитаристов" в 2009 г. Играл и создавал: The Yardbirds, John Mayall & The Bluesbreakers, Cream, The Dirty Mac, Plastic Ono Band, Blind Faith, Delaney & Bonnie, Derek & The Dominos (группа выпустила только один альбом, "Layla & Other Assorted Love Songs" , в который вошла "Layla", одна из фирменных песен Клэптона.
Эрик Клэптон получил 18 премий "Грэмми" , а также премию "Brit Award" за выдающийся вклад в музыку. В 2004 г. он был награжден орденом Британской империи за заслуги перед музыкой. Получил 4 премии "Ivor Novello Awards" от Британской академии авторов песен, композиторов и писателей, включая премию "Lifetime Achievement Award" Он единственный 3 включенный в Зал Славы Рок-н-Ролла : один раз как сольный исполнитель, и отдельно как участник Yardbirds и Cream. За свою сольную карьеру продал 100 млн записей по всему миру, что сделало его одним из самых продаваемых музыкантов всех времен. В 1998 году Клэптон, основал "Crossroads Centre" на Антигуа, медицинское учреждение для тех, кто выздоравливает от злоупотребления психоактивными веществами.
[NNMClub.to]_Eric Clapton.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
25.9 KB

Примагнититься
 Размер:   944 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 20)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Дек 2024 16:05:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 21.25
Раздал: 9.582 TB
100%
kyrgyzstan.gif
:выпивают:

Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 0.469
98.23%
ussr.gif
Yuridar писал(а): Перейти к сообщению
:выпивают:

:выпивают: Поддерживаю)