Описание: Начало 90-х. У Марии, владелицы небольшого видеопроката в заброшенном кинотеатре, при странных обстоятельствах пропадает сын. Чтобы разобраться в произошедшем и найти сына, Марии приходится перейти дорогу криминальному авторитету Егору Бочарову, подружиться с беглым преступником Дмитрием Шилиным, раскрыть тайну обитающего в кинотеатре призрака и узнать, как он связан с загадочной кинопленкой номер 8.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ExKinoRay
Продолжительность: 01:50:20 Качество видео: WEBRip Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Кино понравилось, но досматривать было уже не так интересно. Понравилась игра Кристины Асмус и Даниила Воробьева - эти люди стараются, импровизируют и сильно вживаются в персонажей ) Олег Гаркуша играет одну из главных ролей, это не эпизод, мне тоже понравилось. Я думаю, что сценарий в чем то не доработан - с характерами и адекватностью поведения героев в реальности фильма. А в общем это мрачное, эмоциональное кино с фантастикой. Да, бюджет видно не большой, локаций мало, но ракурсы, свет, и постановка мне понравились, атмосферно.
kybertigerus
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.012
100%
Зря потраченное время. Бредятина. Я большой любитель фантастики, но это... мне жаль. Кол.
это брошенная монетка вероятно поменяет вашу философию ну а это не точно понравился кинопленка даже когда бандитка проявила свои эмоций о убитом своём кореша))круто
proy
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 3081.76
100%
Посмотрел сиё "творение", рейтинг IMDB похож на правду. По самому фильму, фильм про торчков и видимо для торчков, когда шевелятся волосы и исчезают люди, это если примитивизировать сюжет. Асмус на себя не похожа, не в лучшем смысле. А Воробьёв играет однотипного персонажа в однотипной манере из фильма в фильм, возникает мысль, а играет ли, может он по жизни такой... Не многие фильмы заставляют жалеть о потраченном времени. Релизеру спасибо!
александр-изюм
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 2.36
0.13%
отличная игра актеров Семен Литвинов в новом образе не ожиданное перевоплощение
Сергей Ежов
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 35.656
Раздал: 128.3 TB
100%
стыдно товарищи за такое кино
_________________ Наше от нас не уйдёт. То, что ушло - было не наше
Valery06
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 47.355
100%
proy писал(а):
..А Воробьёв играет однотипного персонажа в однотипной манере из фильма в фильм..
Воробьёв однотипный?!! Мда-а... Из всего сказанного - это единственное, что категорически не соответствует действительности!!! Я даже пару сериалов с его участием посмотрел исключительно из-за многогранной выразительности персонажей в исполнении Воробьёва (хотя сами сериалы мне совсем не понравились)!