Режиссер: Миша Семичев, Роман Ким Актеры: Тимур Батрутдинов, Алексей Воробьёв, Максим Лагашкин, Никита Кологривый, Артем Мельников, Филипп Киркоров, Роман Каграманов, Дмитрий Губерниев, Марина Кравец, Ольга Картункова
Описание: Тихий пиарщик - Семен Семенович Горбунков отправляется в долгожданный круиз, который заканчивается невероятным приключением в Старом Дубае. По воле случая Горбунков становится участником операции контрабандистов, переправляющих в гипсе товары «параллельного импорта» — от смартфонов до фена Dyson. Горбунков берет на себя роль новоиспеченного спецагента, что мгновенно превращает его привычную спокойную жизнь в комедийный экшн. Фильм не только оригинально переносит классический сюжет в реалии наших дней, но и выгодно вписывает в повествование множество отсылок к современной поп-культуре.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ivandubskoj
Продолжительность: 02:24:51 Качество видео: WEBRip (720p) Субтитры: отсутствуют
Раздача перезалита! Замена IPTV 720p на WEBRip 720p
Ratio: 1.98
0%
не могу поверить что кто-то на это ... выделил деньги, ощущение что в голове ольги бузовой побывал.
press227
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 5.795
100%
Из за трех - пяти шуток смотреть более двух часов не рекомендую. Отвратительные одинаково сделанные лица всех певиц - без каких-либо знаков отличия. Клипы "мухоморные". Конечно если рассматривать, как Новогодний огонёк, то пойдёт, но явно испортили идею.
Anddry
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.236
Раздал: 9.957 TB
6.03%
А мне зашло. Было веселее смотреть чем чебурашку. А как обыграли песню "Помоги мне..." в бондиану - вообще шедевр.
vach2015
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.365
0%
Спасибо, бро! Кайфанул! Тимур и Алексей отлично справились!