И сгустились черные тучи / Я видел Черные Тучи / I Saw Black Clouds (2024) WEBRip [H.264/1080p] [MVO] [AD] Производство: Великобритания / Ghost Dog Films Жанр:ужасы, триллер
Режиссер: Иэн Росс-Макнами Актеры: Николь О’Нилл, Ларри Рю, Рэйчел Джексон, Карла Крессвелл, Ellinor Persdotter, Элизабет Барат, Ричард Оливер, Саманта Фелпс, Бен Мэннинг, Анджела Картер
Описание: После неожиданной смерти близкого друга Кристина возвращается в родной город в поисках ответов, но обнаруживает череду темных секретов. Вскоре она понимает, что ее жизнь также находится в опасности...
Релиз от:1win Studio
Продолжительность: 01:19:26 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый (1win Studio) Язык озвучки: русский Субтитры: русские (forced hardsub) Реклама: присутствует пара вставок видеорекламы и статичный логотип
Очень нудный, мрачный и совсем не страшный фильм. Трата времени.
ApolloOne
Только чтение
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 21.019
100%
Заснул где-то в начале.
K2033
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 10.344
6.18%
Это изначально видеоигра. Буквально киноквест со сценами на выбор. Есть в Steam https://store.steampowered.com/app/1346830/I_Saw_Black_Clouds/ Если я верно понимаю то здесь видео основного сюжета. Официальное ли это видео от авторов игры или кто-то прошёл и выложил... Не могу пока сказать. Не посмотрел и не видел титры. Может посмотрю и дополню комментарий. В любом случае спасибо раздающему.