Описание: Джон и Мэри последние десять лет живут в мучительном состоянии горя и вины. Их единственный ребенок, Клэр, сбежала из дома, когда ей было четырнадцать, и никаких следов ее местонахождения так и не было найдено. Когда Клэр возвращается, теперь уже молодая женщина двадцати четырех лет, Мэри вне себя от радости. Но Джон приходит к выводу, что Клэр не та, за кого себя выдает. По мере того, как всплывают старые противоречия, разворачивается захватывающий поиск истины.
Релиз от:GEKADOL
Продолжительность: 01:30:16 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый (1win Studio) Язык озвучки: Русский, Испанский, Английский Субтитры: Русские (Forced), испанские
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~5594 Kbps Аудио: AC3, 2 ch, 384 Kbps - русский Аудио: AC3, 6 ch, 640 Kbps - испанский Аудио: AC3, 6 ch, 448 Kbps - английский
Только что посмотрел. Оказался очень тонкий, сильный фильм. Круто.
Генератор качества
Стаж: 5 лет
Ratio: 6.537
6.67%
eyekoha писал(а):
Только что посмотрел. Оказался очень тонкий, сильный фильм. Круто.
Из-за тебя буду качать и смотреть. Не дай бог фильм гамино
appolo44
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.331
0.17%
Теперь из-за вас придётся посмотреть.
pakust
Стаж: 9 лет
Ratio: 1.784
6.57%
Фильм не зацепил, но на вечер можно глянуть, как говорится, на безрыбье и рак рыба.
Avreliy78
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.632
1%
Оказывается сейчас снимают не только какашки. Хороший фильм.
korshunkite
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 1.875
0%
Сцена в гараже сильная. Хороший фильм.
alexav
Стаж: 17 лет
Ratio: 12.867
0.19%
Фильм понравился, но возможно это фильм под настроение. Я его смотрел после последней серии "Кальмара" и после всех этих гиперболизированных азиатских страстей смотрелся просто как холодный душ из игры на полу-тонах, однако на мой взгляд в фильме есть одна явная условность, которая в реальной жизни бы выглядела по другому, но об этом под спойлером.
Укажите в раздаче, что в озвучке присутствует невероятное количество омерзительной матерщины! Надо быть полным дегенератом, чтобы такое напереводить и озвучить.
sergogaga
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.804
100%
appolo44 писал(а):
Теперь из-за вас придётся посмотреть.
докупил еще один HDD 8tb, начну его заполнять с этого фильма, теперь назад дороги нет, надеюсь ваша рекомендация оправдает себя...
Aelian
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 14.615
100%
Не могу сказать, хорош фильм или нет. Зацепило, осадок остался.
Gutam
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 0.889
0.28%
жаль перевод плохой, не стал смотреть дальше
galich57rus
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 26.54
95.14%
Из за первых двух дебилов качать теперь придется
ntec87
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.471
100%
galich57rus писал(а):
Из за первых двух дебилов качать теперь придется
Из-за предыдущего комментатора возникает много вопросов...Хотя нет, вопросов нет - он тут явно такой не один, кому стоит отключить комменты. А фильм потом как-нибудь досмотрю, хочется чего-то полегче. (P.S. Если что, то онлайн начал смотреть в более худшем качестве)