Земля без людей / Earth Abides (2024) WEB-DLRip (сезон 1, серии 1-6 из 6) LostFilm Производство: США, Amazon MGM Studios, Lighthouse Productions Жанр:фантастика, драма, постапокалипсис
Режиссер: Бронуэн Хьюз, Стивен С. Кампанелли, Рэйчел Лайтермен Актеры: Александр Людвиг, Джессика Фрэнсис Дьюкс, Элиз Левек, Луиза Д’Оливера, Hilary McCormack, Кетт Тортон, Дженна Берман, Adelyn Bruce, Родриго Фернандес-Столл, Александра Кросс
Описание: По одноименному роману Джорджа Р. Стюарта. После того как смертоносная чума охватила весь мир, человеческая раса практически исчезла. Пока остатки цивилизации погибают, лишь несколько измученных выживших продолжают бороться. Иш, талантливый молодой геолог, выходит из комы, когда в живых, кажется, никого не осталось.
Продолжительность: ~00:53:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Отсутствуют
Хоть с перемотками, но досмотрел. Я не буду напоминать один сериал на эту же тему, где оказавшись в подобной ситуации, начинаешь ощущать себя дикарем и вести так. Поэтому тот сериал, я не смог осилить. Там упор на бухло было, чувак заправлялся сильно, бесился.
Что касается этого сериала, то он скучноват, но... вполне подходит для просмотра! Думаю, продолжения во 2м сезоне можно ждать и я надеюсь он будет. В данной теме в фильме имеет место быть свой взгляд на происходящее. Простенький сюжет, не перегружен. В целом норм. Хоть, что-то, что еще можно смотреть.
cyrag
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.228
4.38%
Сериал смотрится легко , как и Moitif ранее писал , мозг не грузит , игра актеров , саспенс , работа оператора , камера . Сюжет даже закручен. Хоть и фантастика, а нетак далек и от реалий.
Motif
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 10.226
15.25%
Я думаю, что история во 2м сезоне продолжится и тема найденных в эфире радиостанции людей - эту тему и продолжит. Посмотрим, что там будет. Главное сюжет НЕ перегружать. Что-то мне напоминает фильм Ходячие Мертвецы - там зомби, а тут - люди. Что еще интересно в фильме - это звери, которые почувствовав отсутствие людей, а точнее случайно можно стать их добычей, т.е. всегда надо быть наготове. Короче, фильм зачетный и единственный, который еще можно посмотреть.