| |
Автор |
Сообщение |
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 792.421
Раздал: 1001.4 TB
100%
|
Salaryman ga Isekai ni Ittara Shitennou ni Natta Hanashi | サラリーマンが異世界に行ったら四天王になった話 | Headhunted to Another World: From Salaryman to Big Four! | Salaryman ga Isekai ni Ittara Shitennou ni Natta Hanashi | Истoрия o служaщeм, кoтoрый стaл oдним из чeтырёх Нeбeсных Цaрeй, кoгдa oтпрaвился в другoй мир
Тип: TV Жанр: комедия, фэнтези, приключения Продолжительность: 12 эпизодов по 25 минут Количество серий: 03 из 12 Дата выпуска: c 01.01.2025 Производство: Япония, студия Geek ToysСнято по манге: Из корпоративного раба в приспешники демонаАвтор оригинала: БэнигасираРежиссер: Фукуда МитиоСсылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList Описание:Повелитель демонов призывает себе на службу из нашего мира Денноске Учимуру – обычного японского бизнесмена без каких-то сверхспособностей – и делает его одним из четырёх своих главных помощников. Причина проста: в армии Повелителя демонов и так хватает сильных воителей. Чего там нет, так это нормальных переговорщиков и руководителей, способных добиться слаженной работы между разными отделами и даже странами – а у Учимуры, проведшего последние годы на Земле во вьетнамском отделении своей фирмы, подобного опыта предостаточно. Язык озвучки: Русский закадровый ( Dream Cast), ( AniLibria.TV), ( JAM CLUB) Субтитры: Русские надписи, русские (софтсаб), Multi-15 Команды переводчиков: Crunchyroll Качество видео: WEBRip (Crunchyroll) Видео: AVC (High@L4), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~8.0 Mb/s Аудио 1: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, Dream Cast) Аудио 2: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, AniLibria.TV) Аудио 3: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, JAM CLUB) Аудио 4: AAC, 44.1 KHz, 128 kbps, 2 ch (Японский, Geek Toys) Скриншоты:
01. Как сдать вступительный экзамен в другой мир 02. Искусство ведения переговоров с упрямым вождём 03. Я всё понял! Межкультурная коммуникация 04. *** 05. *** 06. *** 07. *** 08. *** 09. *** 10. *** 11. *** 12. *** у Dream Cast: Озвучивание: Belka, Dreamy Sleep, Jerwis, Just_Vlad, Orru, Sergei Vasya у AniLibria.TV: Озвучивание: Abe, Amikiri, Zozya у JAM CLUB: Озвучивание: 9й Неизвестный, Berserk, Гамлетка Цезаревна, Muroi В этом сезона у нас целых 3 аниме про 30+ летних исекайцев! История обещает быть комедией с вкроплениями романтоты, посмотрим во что это выльется. Время раздачи: Пн-Пт с 11 до 23 , сб-вск с 12 до 01 (до появления первых 3-5 скачавших)
|
[NNMClub.to]_Salaryman ga Isekai ni Ittara Shitennou ni Natta Hanashi [TV-1] [2025] [WEBRip] [1080p] [RUS + JAP].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Янв 2025 21:23:48 |
Размер: |
4.4 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 11)
|
39 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Янв 2025 21:23:56 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
|
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
01 серия Как сдать вступительный экзамен в другой мир + В этом сезона у нас целых 3 аниме про 30+ летних исекайцев! История обещает быть комедией с вкроплениями романтоты, посмотрим во что это выльется. |
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
|
modeso
Стаж: 1 мес. 14 дней
Ratio: 34.117
4.69%
|
MoscowGolem писал(а): | посмотрим во что это выльется. |
Есть проверенная инфа от инсайдеров, что в слабоумие. |
|
|
|
King555
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 21.186
4.25%
|
modeso писал(а): | MoscowGolem писал(а): | посмотрим во что это выльется. |
Есть проверенная инфа от инсайдеров, что в слабоумие. |
опять 30ти летний девственник который стал магом и начал читать мысли? |
|
|
|
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
King555 нее ему супер сил не дали в этот раз, обучение и труд - все его способности) |
|
|
|
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
02 серия Искусство ведения переговоров с упрямым вождём + в озвучке Dream Cast и AniLibria.TV |
|
|
|
svkdp7488
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.682
1.46%
|
Смотрю на название и фигею. Представляю для фильмов:
История о роботе, который отправился в прошлое, чтобы спасти меня от другого робота, который хочет меня убить (второй сезон). |
|
|
|
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
03 серия Я всё понял! Межкультурная коммуникация + в озвучке Dream Cast и AniLibria.TV в 02 серию добавлена озвучка JAM CLUB |
|
|
|
velander
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.079
93.71%
|
svkdp7488 писал(а): | Смотрю на название и фигею. Представляю для фильмов:
История о роботе, который отправился в прошлое, чтобы спасти меня от другого робота, который хочет меня убить (второй сезон). |
Это еще не самое длинное название. В инете есть подробное пояснение почему такие длинные названия стали популярны в Японии. Сам сабж довольно стандартный исекай с комедийно-романтическим уклоном. |
|
|
|
|
|
|