честно говоря не знал как раскрыть список пиров, надо просто кликнуть.
я в курсе того что скорость не совсем соответвует, но если там больше нуля, то значит какойто обмен происходит.
Цитата: |
Сиды и пиры, которые так сделали, скачав торрент файл без пасскея, числятся в общем количестве раздающих и качающих, но не видны в подробных списках. |
странно, анонимус ведь виден. я не совсем понимаю данное предложение, они там числятся навечно?
Ну вообщем после публикации этой темы появился сид, с которого я смог скачать и теперь активно раздаю и теперь раздача ожила. до этого был один сид из китая.
с трансмишена у меня качает, у меня вообще biglybt
и таких раздач 4, анонимум раздаёт, а я качаю.
Лицензия на убийство / Licence To Kill (1989) BDRip [H.265/2160p] [Hand made upscale AI]Только для твоих глаз / For Your Eyes Only (1981) BDRip [H.265/2160p] [Hand made upscale AI]Бриллианты навсегда / Diamonds Are Forever (1971) BDRip [H.265/2160p] [Hand made upscale AI]На секретной службе её величества / On Her Majesty's Secret Service (1969) BDRip [H.265/2160p] [Hand made upscale AI]трекер выдаёт по 12 пиров, а на самом деле их нет.
с меня их активно качают(из того что я скачал), но у в biglybt есть опция посмотреть карту кусочков, так вот там нулики есть
Ещё одна раздачка, есть и сиды, и не только анонимусы, но раздача не качается, трекер выдаёт что торрент не зарегистрирован. и это не только у меня
Дом / Home (2015) BDRip [H.264/1080p-LQ]