Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 176

Не качается раздача

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
alex69999 ®
Стаж: 8 мес. 6 дней
8.82%
например вот эта, и сидеры есть и личеры
4 сидера показывают скорость в 7 байт в секунду.
6 личеров 35 байт в секунду
Живи и дай умереть / Live and Let Die (1973) BDRip [H.265/2160p] [Hand made upscale AI]

Я понимаю если пир один и не могу с ним соеденится, бывает, но тут 4
не пойму толь лыжи не едут....
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
ozr1
Uploader 100+
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 6445.122
Раздал: 124.4 TB
100%
russia.gif
alex69999
Кликните по "Torrent antivity" и увидите, что там -- только один сидер (на момент написания моего ответа) со скоростью 970 kB/sec.

Надеюсь, порт торрент-клиента у Вас открыт ;) ?..
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 451.729
100%
russia.gif
alex69999
Эта раздача имеет статус Free, то есть возможность скачивать без авторизации. Сиды и пиры, которые так сделали, скачав торрент файл без пасскея, числятся в общем количестве раздающих и качающих, но не видны в подробных списках.
По поводу скоростей. В общей статистике учитывается сумма скоростей от сидов или пиров. А в подробном списке появляется скорость, которую выдал трекеру торрент клиент. Этот показатель никогда не соответствует реальной текущей скорости раздачи. Поэтому нет смысла на него даже ориентироваться. Если обновить трекер раньше времени автообновления, клиент отошлет трекеру данные по скачанному отданному, но совсем не обязательно отправит сведения о средней за период скорости скачивания или раздачи. вот получается, что большинство пиров вообще не имеют показателя скорости скачивания или отдачи.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
alex69999 писал(а): Перейти к сообщению
не могу с ним соеденится
Те сиды, которых я сейчас там вижу, используют Transmission. Так бывает, что некоторые клиенты не хотят дружить с альтернативными, и наоборот, да еще такие диковинные, как у Вас. Поэтому для закачки этой раздачи попробуйте тоже хотя бы временно использовать Transmission, вдруг это поможет.

8.82%
честно говоря не знал как раскрыть список пиров, надо просто кликнуть.
я в курсе того что скорость не совсем соответвует, но если там больше нуля, то значит какойто обмен происходит.

Цитата:
Сиды и пиры, которые так сделали, скачав торрент файл без пасскея, числятся в общем количестве раздающих и качающих, но не видны в подробных списках.

странно, анонимус ведь виден. я не совсем понимаю данное предложение, они там числятся навечно?

Ну вообщем после публикации этой темы появился сид, с которого я смог скачать и теперь активно раздаю и теперь раздача ожила. до этого был один сид из китая.
с трансмишена у меня качает, у меня вообще biglybt

и таких раздач 4, анонимум раздаёт, а я качаю.
Лицензия на убийство / Licence To Kill (1989) BDRip [H.265/2160p] [Hand made upscale AI]
Только для твоих глаз / For Your Eyes Only (1981) BDRip [H.265/2160p] [Hand made upscale AI]
Бриллианты навсегда / Diamonds Are Forever (1971) BDRip [H.265/2160p] [Hand made upscale AI]
На секретной службе её величества / On Her Majesty's Secret Service (1969) BDRip [H.265/2160p] [Hand made upscale AI]
трекер выдаёт по 12 пиров, а на самом деле их нет.
с меня их активно качают(из того что я скачал), но у в biglybt есть опция посмотреть карту кусочков, так вот там нулики есть

Ещё одна раздачка, есть и сиды, и не только анонимусы, но раздача не качается, трекер выдаёт что торрент не зарегистрирован. и это не только у меня
Дом / Home (2015) BDRip [H.264/1080p-LQ]
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 451.729
100%
russia.gif
alex69999
Anonimous - это пользователи, которые в своем профиле установили флаг скрытия присутствия на форуме, поэтому их имена не отображаются и вместо них стоит Anonimous.
alex69999 писал(а): Перейти к сообщению
Ещё одна раздачка, есть и сиды, и не только анонимусы, но раздача не качается, трекер выдаёт что торрент не зарегистрирован. и это не только у меня
В этой раздаче действительно торрент файл не соответствует магнет ссылке и поэтому считается незарегистрированным. Это должны поправить модераторы форума. Они должны уметь устранять этот дефект. Вам пока лучше скачивать эту раздачу по магнет ссылке.
 !  Примечание от Kalex:
Торрент обновлен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1