Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 808

Kisaki Kyouiku kara Nigetai Watashi | I Want to Escape from Princess Lessons | Я хочу сбежать с уроков для принцесс [2025, TV, 1 из 12] WEB-DL 720p raw

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с субтитрами -> Онгоинги
Автор Сообщение
shamananime ®
RG Аниме
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10K
100%
pirates.png
妃教育から逃げたい私
Kisaki Kyouiku kara Nigetai Watashi
I Want to Escape from Princess Lessons
Я хочу сбежать с уроков для принцесс

Тип: TV
Жанр: комедия, романтика
Продолжительность: 12 эп. по 25 мин.
Количество серий: 1 из 12

Дата выпуска: c 05.01.2025
Производство: Студия EMT Squared / EMTスクエアード [Токио]
Автор оригинала: Савано Идзуми
Режиссер: Тагасира Синобу

Ссылки: World-Art ANN AniDB MyAnimeList Сетка вещания

Описание:
Летиция Дорман — дочь герцога, и с семи лет помолвлена с наследным принцем Кларком. Но после десяти лет строгих уроков, которые должны сделать её достойной звания будущей королевы, такая перспектива совсем не радует девушку. Она надеется найти способ обрести свободу и жить спокойной жизнью. Такая возможность вскоре предоставляется: однажды принц появляется на королевском балу с неизвестной дамой, и Летиция сразу пользуется этим для разрыва помолвки. Наконец-то её мечта сбылась! Не теряя времени, она уезжает в деревню и начинает новую жизнь, но Кларк появляется вновь и сообщает ей, что она всё ещё его невеста. Принц полон решимости завоевать сердце девушки и жениться на ней, а Летиция полна решимости этого не допустить. Кто выйдет победителем из этой душераздирающей битвы?

Язык озвучки: Японский
Субтитры: Русские, Английские
Перевод: официальный (Crunchyroll)

Качество видео: WEB-DL
Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~4000 kbps
Аудио: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz, ~128 kbps

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Kisaki Kyouiku.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
27.9 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   702 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 4)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Янв 2025 18:45:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Maxu6a
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 12.475
Раздал: 37.06 TB
96.6%
pirates.png
Ахаха, помню сидел смеялся над каким-то тайтлом в этом сезоне, что там опенинг вставили в середину серии. Тут вообще решили не заморачиваться и бахнули перед эндингом. Получилось 2 эндинга :смех:

Страница 1 из 1