Парадоксальный навык «Мастер фруктов»: Навык, позволяющий есть бесконечное число фруктов (правда, вы умрёте, лишь откусив их) Hazure Skill "Kinomi Master": Skill no Mi (Tabetara Shinu) o Mugen ni Taberareru You ni Natta Ken ni Tsuite Bogus Skill "Fruitmaster": About That Time I Became Able to Eat Unlimited Numbers of Skill Fruits (That Kill You) 外れスキル《木の実マスター》 ~スキルの実(食べたら死ぬ)を無限に食べられるようになった件について~ Тип: ТВ Жанр:приключения, фэнтези, экшен Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 12 из 12
Описание: Один раз съев так называемый фрукт навыков, человек приобретает особую способность, которая остаётся с ним до конца его жизни. Но стоит съесть второй такой фрукт — и смерть тебе гарантирована! Так, вкусив этот чудодейственный плод, молодой парнишка Лайт получает навык "Мастер фруктов", который оказывается абсолютно бесполезным в бою. Чтобы найти ему достойное применение, наш герой становится фермером, даже не подозревая о скрытой силе своей способности. И вот, по воле случая, Лайт съедает ещё один фрукт навыков и, к большому на то удивлению, не только остаётся в живых, но и получает новую способность! Теперь, осознавая весь потенциал "Мастера фруктов", Лайт наконец-то превратится из простого фермера в сильнейшего воина, обладающего целым арсеналом могущественных навыков!
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский (Deep), (AniStar), (AniLibria.TV); Японский Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) (Crunchyroll)
01. Единственный ингредиент / The Only Ingredient 02. Рассеянный свет / Incomplete Light 03. Волшебный замок духов / The Magic Castle of Spirits 04. Запретные навыки / Taboo Skills 05. Бурная битва слов / A Tumultuous Argument 06. Легендарный кузнец / The Legendary Blacksmith 07. Громовой зверь / The Thundering Beast 08. Неукротимое пламя факела / The Indomitable Torch Flame 09. Встреча у озера / The Reunion by the Lake 10. Волны безумия / Waves of Frenzy 11. Благословение фей / Blessing of the Fairies 12. Вечерняя звезда / The Evening Star
Deep - Владимир Войтюк, Татьяна Абрамова, Кристина Шерман, Вероника Нефёдова, Татьяна Борзова, Михаил Филиппов, Глеб Орлов, Татьяна Литвинова, Денис Игнатов, Илья Меркурьев, Анастасия Демидова, Михаил Глушенков, Александр Борисов AniStar - Игорь Петухов, Дмитрий Смирнов, Елена Коваль, Анастасия Сидорова, Аксиния Панкратова, Руслан Баранов AniLibria - Buzya, MefistoO (1-4)
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
Оформление проверено модератором 19 Мар 2025 01:22:09
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.
Меня удивляет подход Либрии ко всем лицензируемым аниме. Они сами в пожизненном бане Роскопозора сидят вместе со всеми пиратами но продолжают следовать правилам. Единственное объяснение что им приплачивает Кинопоиск.
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2189.703
Раздал: 391.3 TB
100%
velander А меня удивляете Вы. Бана у них нет и не было, это так для вас инфа.
velander А меня удивляете Вы. Бана у них нет и не было, это так для вас инфа.
[AniLibria.Top]
Лол што. https://www.anilibria.tv уже давно забанен и доступ только через обходы блокировок. Стыдно не знать такое. AniLibria.Top это просто новый адрес еще не в бане. Не было пока новых жалоб на нарушение авторских прав.
решение Мосгорсуда по делу № 3-0313/2019 от 26.04.2019
Так как разблокировать что-то в роскомпозоре практически нереально они создали новый сайт и соблюдают все копирайты как штык. В прочем насквозь коммерческий DEEP делает все тоже самое как и Студийная банда.
atamashko
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 114.588
100%
Анилибрия с перводом все Будете добавлять альтернативный?
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1363.334
100%
velander писал(а):
насквозь коммерческий DEEP
Вообще-то деп и есть тот самый копираст, который всех наших фандуберов страшает судами и пр. увеселительными мероприятиями. А так же открыл канал для павликовморозовых - сдай пирата, получил плюшку. И возглавдяет его самый отбитый пират и мастер гнусавого бубняжа, т.ч. он прекрасно знает всех фандуберов. В общем, фу таким быть. А студийка не оставляет надежд вернуться на зряплату у лицензиаторов.
Вообще-то деп и есть тот самый копираст, который всех наших фандуберов страшает судами и пр. увеселительными мероприятиями. .
Я думал это некий Ваканим всех стращает. Он как вылез помню было много жалоб среди фандаберов. Может они переименовались. Еще Кинопоиск с этим тоже связан. Но там могут быть общие владельцы у разных ресурсов.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
atamashko писал(а):
Будете добавлять альтернативный?
Если появится добавят. Пока не видать тех кто будет озвучивать. Но если лецензировали то значит кто-то за собой застолбил и будет озвучивать. Нужно проверить платные всякие шараги поиском по названию. Может этот deep на днях и вылезет если еще не анонсировали.
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1363.334
100%
velander писал(а):
Я думал это некий Ваканим всех стращает
Оно раньше страшало, пока Соня его не скупили и не объединила со сранчами, и вместе с ними не прошла на выход с нашего рынка. Остался вот деп, который пока ещё пытается заигрывать с нашими законами. И он таки для кинопоиска пилит озвучку, вместе с ним на пару щемят фандуб. Собсно, студийная банда на ваканим и работала, выходцы из анидуба, ушедшие на зряплату.
Если что до сих пор ру сабы на кранчах есть только благодаря поглощенному Ваканиму - и затаренные им лицухами, Ру саб изначально выходит в франкоговорящих странах если что* так что я бы не кидал в их огород камень, наоборот несмотря на "шедевр" от соней - ребята придерживаются стратегии что упускать аудиторию на ру нельзя
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2189.703
Раздал: 391.3 TB
100%
velander Если бы Вы обратили внимание на мои раздачи то увидели бы, что у меня указано AniLibria.TV и AniLibria.Top. Я Вам ответил что есть сайт либрии который не в бане, так как Вы написали выше обратное. Как раз они следуют правилам чтобы не забанили AniLibria.Top
Спасибо за релиз. Однако как же оно скатилось. Первая и вторая серии обещали нечто интересное, но потом сюжет стал примитивным и детским, рисовка в середине с каждой серией все халтурнее и только в последних двух сериях рисовка исправилась, а сюжет прямиком отправился в следующий сезон. Сильно же лоханулись те кто побежал его лицензировать на волне впечатления от первых серий.