Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 256 268

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Мастер фруктов | Hazure Skill "Kinomi Master": Skill no Mi (Tabetara Shinu) o Mugen ni Taberareru You ni Natta Ken ni Tsuite [2025, TV, 12 из 12] WEBRip 1080p HEVC 10bit Raw+Rus

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с озвучкой -> Аниме с озвучкой (FullHD)
Автор Сообщение
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2189.703
Раздал: 391.3 TB
100%
roody.gif
Парадоксальный навык «Мастер фруктов»: Навык, позволяющий есть бесконечное число фруктов (правда, вы умрёте, лишь откусив их)
Hazure Skill "Kinomi Master": Skill no Mi (Tabetara Shinu) o Mugen ni Taberareru You ni Natta Ken ni Tsuite
Bogus Skill "Fruitmaster": About That Time I Became Able to Eat Unlimited Numbers of Skill Fruits (That Kill You)
外れスキル《木の実マスター》 ~スキルの実(食べたら死ぬ)を無限に食べられるようになった件について~

Тип: ТВ
Жанр: приключения, фэнтези, экшен
Продолжительность: 12 серий по 24 мин.
Количество серий: 12 из 12

Дата выпуска: c 01.01.2025 по 18.03.2025
Производство: Япония / Студия Asahi Production
Автор оригинала: Мацукото Эа
Режиссер: Кимура Рюити

Ссылки: World-Art..... ANN..... AniDB..... MyAnimeList..... Anime Planet

Описание:
Один раз съев так называемый фрукт навыков, человек приобретает особую способность, которая остаётся с ним до конца его жизни. Но стоит съесть второй такой фрукт — и смерть тебе гарантирована!
Так, вкусив этот чудодейственный плод, молодой парнишка Лайт получает навык "Мастер фруктов", который оказывается абсолютно бесполезным в бою. Чтобы найти ему достойное применение, наш герой становится фермером, даже не подозревая о скрытой силе своей способности.
И вот, по воле случая, Лайт съедает ещё один фрукт навыков и, к большому на то удивлению, не только остаётся в живых, но и получает новую способность! Теперь, осознавая весь потенциал "Мастера фруктов", Лайт наконец-то превратится из простого фермера в сильнейшего воина, обладающего целым арсеналом могущественных навыков!

Рейтинг:

Язык озвучки: Русский (Deep), (AniStar), (AniLibria.TV); Японский
Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) (Crunchyroll)

Качество видео: WEBRip
Видео: HEVC (Main 10@L5@Main), 10 bit, 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~1445 kb/s
Аудио 1: AAC LC, 2 ch, 48.0 kHz, 200 kbps | Звук: Русский дублированный [Deep]
Аудио 2: AAC LC, 2 ch, 48.0 kHz, 192 kbps | Звук: Русский закадровый [AniStar]
Аудио 3: AAC LC, 2 ch, 48.0 kHz, 128 kbps | Звук: Русский закадровый [AniLibria.Top](1-4)
Аудио 4: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz, 128 kbps | Звук: Японский

Скриншоты:

01. Единственный ингредиент / The Only Ingredient
02. Рассеянный свет / Incomplete Light
03. Волшебный замок духов / The Magic Castle of Spirits
04. Запретные навыки / Taboo Skills
05. Бурная битва слов / A Tumultuous Argument
06. Легендарный кузнец / The Legendary Blacksmith
07. Громовой зверь / The Thundering Beast
08. Неукротимое пламя факела / The Indomitable Torch Flame
09. Встреча у озера / The Reunion by the Lake
10. Волны безумия / Waves of Frenzy
11. Благословение фей / Blessing of the Fairies
12. Вечерняя звезда / The Evening Star
Deep - Владимир Войтюк, Татьяна Абрамова, Кристина Шерман, Вероника Нефёдова, Татьяна Борзова, Михаил Филиппов, Глеб Орлов, Татьяна Литвинова, Денис Игнатов, Илья Меркурьев, Анастасия Демидова, Михаил Глушенков, Александр Борисов
AniStar - Игорь Петухов, Дмитрий Смирнов, Елена Коваль, Анастасия Сидорова, Аксиния Панкратова, Руслан Баранов
AniLibria - Buzya, MefistoO (1-4)
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
Пожалуйста, не забывайте ставить Оценку в рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы. =)
[NNMClub.to]_Kinomi Master [WEBRip 1080p x265 HEVC][1-12].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.2 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 33)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Мар 2025 01:22:09
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен. Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 7.186
93.52%
Одна из достойных новинок сезона.
velander
Стаж: 15 лет 2 мес.
93.52%
Меня удивляет подход Либрии ко всем лицензируемым аниме. Они сами в пожизненном бане Роскопозора сидят вместе со всеми пиратами но продолжают следовать правилам. Единственное объяснение что им приплачивает Кинопоиск.
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
100%
roody.gif
velander
А меня удивляете Вы.
Бана у них нет и не было, это так для вас инфа.

[AniLibria.Top]

93.52%
ZaLmanVsk писал(а): Перейти к сообщению
velander
А меня удивляете Вы.
Бана у них нет и не было, это так для вас инфа.

[AniLibria.Top]

:смех: Лол што. https://www.anilibria.tv уже давно забанен и доступ только через обходы блокировок. Стыдно не знать такое.
AniLibria.Top это просто новый адрес еще не в бане. Не было пока новых жалоб на нарушение авторских прав.

решение Мосгорсуда по делу № 3-0313/2019 от 26.04.2019

Так как разблокировать что-то в роскомпозоре практически нереально они создали новый сайт и соблюдают все копирайты как штык. В прочем насквозь коммерческий DEEP делает все тоже самое как и Студийная банда.
atamashko
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 114.588
100%
Анилибрия с перводом все
Будете добавлять альтернативный?
ElSwanko
Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1363.334
100%
roody.gif
velander писал(а): Перейти к сообщению
насквозь коммерческий DEEP

Вообще-то деп и есть тот самый копираст, который всех наших фандуберов страшает судами и пр. увеселительными мероприятиями. А так же открыл канал для павликовморозовых - сдай пирата, получил плюшку.
И возглавдяет его самый отбитый пират и мастер гнусавого бубняжа, т.ч. он прекрасно знает всех фандуберов. В общем, фу таким быть.
А студийка не оставляет надежд вернуться на зряплату у лицензиаторов.

93.52%
ElSwanko писал(а): Перейти к сообщению

Вообще-то деп и есть тот самый копираст, который всех наших фандуберов страшает судами и пр. увеселительными мероприятиями. .

Я думал это некий Ваканим всех стращает. Он как вылез помню было много жалоб среди фандаберов. Может они переименовались. Еще Кинопоиск с этим тоже связан. Но там могут быть общие владельцы у разных ресурсов.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

atamashko писал(а): Перейти к сообщению

Будете добавлять альтернативный?

Если появится добавят. Пока не видать тех кто будет озвучивать. Но если лецензировали то значит кто-то за собой застолбил и будет озвучивать. Нужно проверить платные всякие шараги поиском по названию. Может этот deep на днях и вылезет если еще не анонсировали.
ElSwanko
Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1363.334
100%
roody.gif
Я думал это некий Ваканим всех стращает

Оно раньше страшало, пока Соня его не скупили и не объединила со сранчами, и вместе с ними не прошла на выход с нашего рынка. Остался вот деп, который пока ещё пытается заигрывать с нашими законами.
И он таки для кинопоиска пилит озвучку, вместе с ним на пару щемят фандуб.
Собсно, студийная банда на ваканим и работала, выходцы из анидуба, ушедшие на зряплату.

RG Аниме
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 862.496
Раздал: 1.1387 PB
100%
ussr.gif

Я думал это некий Ваканим всех стращает.

Если что до сих пор ру сабы на кранчах есть только благодаря поглощенному Ваканиму - и затаренные им лицухами, Ру саб изначально выходит в франкоговорящих странах если что* так что я бы не кидал в их огород камень, наоборот несмотря на "шедевр" от соней - ребята придерживаются стратегии что упускать аудиторию на ру нельзя

О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
100%
roody.gif
velander
Если бы Вы обратили внимание на мои раздачи то увидели бы, что у меня указано AniLibria.TV и AniLibria.Top. Я Вам ответил что есть сайт либрии который не в бане, так как Вы написали выше обратное. Как раз они следуют правилам чтобы не забанили AniLibria.Top

Меценат
100%
roody.gif
Добавлена заключительная серия сезона, всем приятного просмотра!
12. Вечерняя звезда / The Evening Star

Ratio: 41.817
100%
Спасибо за релиз!
velander
93.52%
Спасибо за релиз.
Однако как же оно скатилось. Первая и вторая серии обещали нечто интересное, но потом сюжет стал примитивным и детским, рисовка в середине с каждой серией все халтурнее и только в последних двух сериях рисовка исправилась, а сюжет прямиком отправился в следующий сезон.
Сильно же лоханулись те кто побежал его лицензировать на волне впечатления от первых серий. :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с озвучкой -> Аниме с озвучкой (FullHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1