Описание: В районе озера Балатон происходят загадочные убийства. Эти места окутаны тайной и постоянно привлекают внимание кладоискателей: во время второй мировой войны немцы спрятали тут несметные сокровища. Некто Сибилла Гудрат из ФРГ сообщает в венгерскую милицию, что ей известно местонахождение украденных во время войны из Будапешта музейных драгоценностей. Расследование убийств поручают майору Кардошу. Он берется за дело, но в поисках сокровищ у него много конкурентов. Помогает Кардошу его верный друг - милиционер-супермен Этваш по прозвищу Капелька.
Релиз от:abramovicchh
Продолжительность: 01:24:35 Качество видео: DVDRip Перевод: Дублированный («Ленфильм») Язык озвучки: Русский, Венгерский Субтитры: английские, венгерские
Исходник реставрированный DVD9 "из сети" от "Евгения и dvdbox" Основные отличия от советской прокатной версии: на 00ч 28мин танец длиннее, на 00ч 44мин 50сек драка жестче и длиннее плюс немного другое звуковое сопровождение.
Мистер abramovicchh, не могли бы вы за-Upscal-ить двд-ишные фильмы: Приключения Питкина в больнице, Мистер Питкин в тылу врага, Ванильно-клубничное мороженое?
abramovicchh ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 11.626
100%
VariousArtists писал(а):
Мистер abramovicchh, не могли бы вы за-Upscal-ить двд-ишные фильмы: Приключения Питкина в больнице, Мистер Питкин в тылу врага, Ванильно-клубничное мороженое?
мне почему-то кажется, что эти фильмы кто-то уже делал
VariousArtists
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 2.661
59.86%
... поискал на сайте здесь и на r_u_тpекepе, есть только ДВД и двд-рипы. Может ещё какие сайты есть, где умельцы Upscal-ят, но я такие не знаю.
abramovicchh ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 11.626
100%
VariousArtists писал(а):
... поискал на сайте здесь и на r_u_тpекepе, есть только ДВД и двд-рипы. Может ещё какие сайты есть, где умельцы Upscal-ят, но я такие не знаю.
посмотрел - и всё же память не подводит пока, выкладывал "там" один человек свои труды в соответствующих темах на обменники.. сделаю