Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 981

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

В плену стихии / Lost on a Mountain in Maine (2024) WEB-DL [H.264/1080p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 13M
100%
russia.gif
В плену стихии / Lost on a Mountain in Maine (2024) WEB-DL [H.264/1080p]
Производство: США / Balboa Productions, Great Mountain
Жанр: драма, приключения, семейный

Режиссер: Эндрю Кайтлингер
Продюсер: Сильвестр Сталлоне, Браден Афтегуд, Дик Бойс
Актеры: Люк Дэвид Блумм, Кейтлин Фицджералд, Итан Слейтер, Пол Спаркс, Гриффин Уоллес Хенкел, Дин Нистат, Бейтс Уайлдер, Джейкоб Хаймер, Мэйсон Куфари, Дэн Маттеуччи

Описание: 12-летний Дон Фендлер вместе с отцом и братом отправляется в горы штата Мэн, чтобы покорить самую высокую вершину. Однако в лесу их накрывает густой туман, и Дон оказывается отрезан от семьи. Поход, который должен был сблизить родных людей, превращается в смертельную ловушку. Мальчику предстоит выживать в суровых условиях дикой природы без еды, воды, теплой одежды и под постоянной угрозой нападения медведей. В это же время на его поиски выдвигаются сотни добровольцев, а за его судьбой следят журналисты со всей страны.
Фильм «В плену стихии» (2024) снят по мотивам бестселлера Дона Фендлера «Затерянный на горе в штате Мэн», в котором описываются реальные события, произошедшие с автором в детстве. Продюсером проекта выступил Сильвестр Сталлоне. Главные роли в картине исполнили Кейтлин Фицджералд («Наследники»), Пол Спаркс («Величайший шоумен»), Итан Слейтер («Удивительная миссис Мейзел»), Люк Дэвид Блумм («Ходячие мертвецы») и многие другие.

Рейтинг MPAA: PG (рекомендуется присутствие родителей)

Релиз от: ELEKTRI4KA

Продолжительность: 01:38:13
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Дублированный (Vox Records)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x804, ~5000 Kbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - русский
Аудио 2: Е-AC3, 6 ch, 384 Kbps - русский
Аудио 3: AC3, 6 ch, 448 Kbps - английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_V.plenu.stihii.2024.WEB-DL.1080p.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
12 KB

Примагнититься
 Размер:   4.24 GB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 46)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Янв 2025 11:13:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
des72
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.664
100%
ussr.gif
На слабую троечку. Спасибо раздающему.
ApolloOne
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 21.019
100%
pirates.png
des72 писал(а): Перейти к сообщению
На слабую троечку. Спасибо раздающему.
Полностью согласен - рейтинг завышен минимум в 2 раза.
jimaicans
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 4.838
10.3%
Хорошее кино, я с комментариями выше не согласен категорически. Что касается оценки IMdb на мой взгляд вполне оправданные 6.7. Конечно, как говорится, сколько людей столько и мнений. Моё мнение такое:
Эта драма смотрится легко благодаря хорошей операторской работе, мне очень понравились тёплые краски в фильме, они внесли некий зрительный баланс в переживаемую ситуацию, и в совокупности со всем остальным: музыка, хорошо исполненные роли и хороший кастинг героев, а также само понимание того что за основу взята реальная история, всё это создало хорошую атмосферу. Фильм не спешный, но и не затянутый. Без жестоких сцен, хоть и местами там была в кадре кровь, это кино хоршо подойдёт для семейного просмотра, и что не мало важно оно поучительное. Так что не сомневайтесь что потратите время в пустую, приятного просмотра.
ЛВА
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.278
100%
Не знаю деталей реальной истории, но в фильме показан капризный ребёнок с вздорным характером, дурость которого поставила на уши множество людей и заставила страдать его близких ... В конце фильма выжившему засранцу аплодируют, как герою ... Бред какой-то ...
des72
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.664
100%
ussr.gif
jimaicans писал(а): Перейти к сообщению
Хорошее кино, я с комментариями выше не согласен категорически. Что касается оценки IMdb на мой взгляд вполне оправданные 6.7. Конечно, как говорится, сколько людей столько и мнений. Моё мнение такое:
Эта драма смотрится легко благодаря хорошей операторской работе, мне очень понравились тёплые краски в фильме, они внесли некий зрительный баланс в переживаемую ситуацию, и в совокупности со всем остальным: музыка, хорошо исполненные роли и хороший кастинг героев, а также само понимание того что за основу взята реальная история, всё это создало хорошую атмосферу. Фильм не спешный, но и не затянутый. Без жестоких сцен, хоть и местами там была в кадре кровь, это кино хоршо подойдёт для семейного просмотра, и что не мало важно оно поучительное. Так что не сомневайтесь что потратите время в пустую, приятного просмотра.
Если вы любите краски, то вам в картинную галерею нужно идти.
Про сюжет немного. Похождения пацана в лесу почти не раскрыто. Куда делись все звери. Поисковики ходят друг за другом....Сценарий вроде хороший, а снято на троечку.
ApolloOne
100%
pirates.png
jimaicans писал(а): Перейти к сообщению
....и что не мало важно оно поучительное...

Поучительная история - это когда мальчик часто кричал "волки" не впопад, а когда они на самом деле пришли - его не спасли. Вот это да, поучительно. :подмигивание:
baklu
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1.28
100%
Заурядная раздутая история.

Хронометраж растянут по максимуму.
Pleomax911
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 1.885
8.94%
belarus.gif
Если бы я так погулял в детстве, таких бы отгреб от бати лещей. :смех:
TAHK_74
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 223.615
100%
Посмотрел сейчас на карте окрестности этой горы (гора Катадин, 1606 метров). Чтобы там потеряться, нужно недюжинное умение, помноженное на крайнюю степерь топографического кретинизма. Пожалуй не буду смотреть про приключения малолетнего дауна
ApolloOne
100%
pirates.png
TAHK_74 писал(а): Перейти к сообщению
Посмотрел сейчас на карте окрестности этой горы (гора Катадин, 1606 метров). Чтобы там потеряться, нужно недюжинное умение, помноженное на крайнюю степерь топографического кретинизма. Пожалуй не буду смотреть про приключения малолетнего дауна
Бро, ты не дооцениваешь уровень кретинизма некоторых людей, я не шучу. Современное поколение даже компасом пользоваться не умеет, а карта с широтами для них вообще загадка.
soltrix
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.347
0%
russia.gif
Скучнейший фильм про малолетнего идиота, который заблудился в трех соснах!
Alexnorman
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.159
0.11%
Да уж, я думал там будет выживач, в итоге нагнали жути в начале, а по факту пацан елозил как дебилоид в лесу пока его не нашли.
roma_ge2002
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.377
12.6%
russia.gif
Продюсер: Сильвестр Сталлоне...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1