Я та, кто пытается избежать обучения для принцесс Kisaki Kyouiku kara Nigetai Watashi I Want to Escape from Princess Lessons 妃教育から逃げたい私 Тип: ТВ Жанр:комедия, романтика Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 1 из 12
Описание: Летисия Дорман, дочь важного герцога, с самого детства была помолвлена с наследным принцем Кларком. За десять лет строгого воспитания она из искреннего, жизнерадостного ребёнка превратилась в манерную аристократку, готовую принять на себя титул королевы. Но сама Летисия такой судьбе не рада: она дорожит своей свободой и надеется, что однажды принц заинтересуется другой женщиной, и их помолвку отменят. И вот на королевском балу происходит именно это: её жених появляется с незнакомкой! Наконец её мечта сбылась! Не теряя времени, она отправляется подальше от столицы, чтобы начать новую, спокойную жизнь. Но её радость длится недолго: вскоре принц Кларк заявляется к ней с новостью, что она всё ещё его невеста, и что он твёрдо намерен завоевать её сердце и жениться на ней. Так что теперь девушке придётся ещё постараться, чтобы не попасть в королевскую семью и сохранить свою свободу.
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский (AniLibria.Top); Японский Роли озвучивали: Zozya, Abe Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: Vdolir Работа над субтитрами: Timur_kun Постер от: AniLibria.Top
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Kisaki Kyouiku kara Nigetai Watashi - AniLibria [WEBRip 1080p][1].torrent
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.