Переродившись аристократом-неудачником, я потратил всё своё свободное время, чтобы стать великим магом! Botsuraku Yotei no Kizoku Dakedo, Hima Datta kara Mahou o Kiwamete Mita I'm a Noble on the Brink of Ruin, So I Might as Well Try Mastering Magic 没落予定の貴族だけど、暇だったから魔法を極めてみた Тип: ТВ Жанр:приключения, комедия, фэнтези Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 2 из 12
Описание: Порой, вместо заслуженного отдыха после очередного рабочего дня, жизнь заносит тебя совсем не туда. И вот так, простой японский работяга перерождается в ином мире в теле Лиама Гамильтона, младшего сына дворянской семьи, которая находится на грани распада. Посреди всех этих семейных интриг, хаоса и разрухи Лиам неожиданно осознаёт, что ему выпал шанс научиться магии, которая, быть может, и поможет ему спасти свой новый знатный род от печальной судьбы!
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский (AniLibria.TV); Японский Роли озвучивали: Abe, Dejz Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: ErenVoice Постер от: AniLibria.TV
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Botsuraku Yotei no Kizoku - AniLibria [WEBRip 1080p][1-2].torrent
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.
Всем приятного просмотра! 01. Лиам впервые пытается колдовать / Liam Tries Using Magic For the First Time 02. Лиам пытается стать наёмником / Liam Tries Becoming an Adventurer