Убить Билла 2 / Kill Bill: Vol. 2 (2004) WEB-DLRip [AV1/2160p] Производство: США / Miramax, A Band Apart, Super Cool ManChu Жанр:боевик, триллер, криминал
Режиссер: Квентин Тарантино Актеры: Ума Турман, Дэвид Кэрредин, Майкл Мэдсен, Дэрил Ханна, Гордон Лю, Перла Аней-Жарден, Ларри Бишоп, Майкл Паркс, Бо Свенсон, Дженни Эппер
Описание: Убив двух человек из банды, Невеста лишь наполовину приблизилась к цели. Теперь на очереди Бад и Элли Драйвер. Еще два опасных шага перед последней схваткой, в которой она должна убить Билла.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
А тут также надпись Старз переодически появляется, как и в первой части?)
resolvit
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 346.831
100%
Появляется надпись Старз , в различных сценах соотношение сторон скачет между 16:9 и 4:3 ( если не ошибаюсь то это гибрид,о чем не указано в описании , хотя возможно особенность данного фильма , последний раз смотрел на релизе ) . Апскейл выполнен плохо ( это видно например в случаях когда лицо актера не занимает половину экрана ) , как пример в сцене где Билл играет на флейте стоит ему моргнуть как всё лицо превращается в "маску демона". HDR эффекты это просто тихий ужас , сделано криво и поверх эффекта зернистости плюс местами лютые артефакты, особенно в ч/б сценах. Если кому-то нравятся бешеные светлячки яркостью в 1000 нит, носящиеся по экрану когда есть фонарь , лампа или солнце- добро пожаловать( RTX HDR работающий в реальном времени на две головы выше по качеству). Я думал может я кривой и накосячил с кодеками или плеером как когда-то уже у меня было но нет-все свежее и актуальное и правильно настроенное . Открыл лежащий рядом 4k HDR10 фильм без хэнд мейда... и ничего подобного там не увидел . Это говорит о , к сожалению , низком качестве данного релиза . Это первый на моей более чем двадцатилетней памяти фильм который я удалил через 5 минут просто потому что артефакты и технические проблемы напрочь уничтожают любые попытки погружения в фильм . Даже самые лютые старые экранки такого не вызывали . Я прекрасно понимаю что улучшения ИИ не стоит сравнивать с качеством оригинальных эффектов если бы они были в фильме . Для сравнения смотрел фрагмент аналогичного хэнд мейда Трона-качество абсолютно несопоставимо . Не особо приятно что первое за 12 лет сообщение это критический отзыв , но для меня это совершенно экстраординарный случай.