Описание: Индийский вариант саги о трех мушкетерах. Вместо короля - великий махараджа, вместо французов - индусы. Но интрига отнюдь не уступает замыслу Александра Дюма! Правитель убит, власть и его несметные богатства стали причиной раздора. Темные силы пытаются во что бы то ни стало прибрать все это к своим рукам… Отважная троица противостоит силам зла и в неравной схватке пытается спасти страну, несметные сокровища и, естественно, свои жизни!
Продолжительность: 02:46:24 Качество видео: DVDRip Перевод: Дублированный (Дубляжная группа киностудии имени М. Горького) + вставки двухголосого на непереведенные места Язык озвучки: Русский, Хинди Субтитры: отсутствуют
Могу канал на ютуб посоветовать, на нем автор делает шуточные обзоры на подобные индийские ремейки
эдвард друд
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 25.742
100%
Если добрались до индийского кино, сделайте Месть и закон-Вам люди спасибо скажут.
sanjaemt
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.237
52.98%
Спасибо забираю, ждём Танцор Диско !
Махи
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 21.298
83.08%
Один из любимых фильмов детства,смотрел не меньше 10 раз.Сюжет бомбический.
Somblya
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 110.043
100%
Дааааа. Этот фильм в кинотеатре и я смотрел не менее пяти раз. И ни разу не пожалел. Фильм - супер! Спасибо!
_________________ Я сам себе и небо, и луна.
sevapva
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 53.002
Раздал: 43.64 TB
100%
в своё время засел за хинди чтобы понимать о чём поют. в результате забил на это. подсел на литературный язык. а эти тексты на самом деле полная ерунда.