Моана 2 / Moana 2 (2024) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: США, Канада / Disney Television Animation, The Walt Disney Company, Walt Disney Animation Canada Жанр:мультфильм, мюзикл, фэнтези, комедия, приключения, семейный Режиссер: Дэвид Деррик мл., Джейсон Хэнд, Дэна Леду Миллер Актеры: Дуэйн Джонсон, Аулии Кравальо, Алан Тьюдик, Рэйчел Хаус, Николь Шерзингер, Темуэра Моррисон, Роуз Матафео, Awhimai Fraser, Khaleesi Lambert-Tsuda, Hualalai Chung
Описание: Следуя неожиданному зову своих предков, Моана должна отправиться в дальние моря Океании. В опасных водах ее ждут приключения, не похожие ни на что, с чем она когда-либо сталкивалась.
Продолжительность: 01:39:37 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Red Head Sound неофициальный) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
Данный релиз в контейнере MP4 в 5-м профиле Dolby Vision и без HDR10 для воспроизведения на устройствах с поддержкой DV, в том числе на встроенных плеерах телевизоров. Если ваше устройство без поддержки DV 5 Profile, изображение будет "фиолетовое", как на первом скриншоте либо воспроизведение вообще не начнётся и появится сообщение об ошибке
Плееры для просмотра Dolby Vision контента на компьютерах в SDR: - 1. Медиаплеер MPV - 2. Медиаплеер MPC-НС Player входящий в состав K-Lite Codec Pack v.18.1.5 и новее, включить в Настройки - Вывод - МРС Video Renderer - 3. Медиаплеер MPC-BE Player начиная с версии v.1.6.9, при установке поставить галочку на МРС Video Renderer и затем включить МРС Video Renderer в установках раздела видео - 4. Медиаплеер PotPlayer начиная с версии v.240509
Приятного просмотра! Рекомендую ознакомится с информацией под спойлером "Дополнительная информация"
vonk
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.562
Раздал: 5.85 TB
37.73%
Здравствуйте, официальный дубляж MovieDalen добавить планируете?
TheEqualizer ®
Стаж: 3 мес. 14 дней
100%
vonk писал(а):
Здравствуйте, официальный дубляж MovieDalen добавить планируете?
Добрый день, после появления в качестве 5.1
mm888mm
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.155
100%
Не работает. Картинка зеленая. У меня полно фильмов с качеством DV, и телевизор Hisense 55U8HQ их глотает на ура, а этим файлом что то не то. При запуске, на мгновение показывает то DV, а потом просто пишет, что обычное изображение в настройках и сама иконка при паузе слева, которая прописывает HDR HDR10+ Dolby vision, ее нет, впервые с таким столкнулся. У меня два жестких диска га 4тб и на 1 тб, и там много фильмом и сериалов в Dolby vision и все на УРА работают. Ребята если у кого также, пишите пожалуйста.
TheEqualizer ®
100%
mm888mm, к сожалению ваш тв не умеет нативный стриминговый 5 профиль dv, как и многие другие китайские тв, типа хайер, сяоми и т.п. А из-за того что там ещё и ОС Vidaa вы не сможете поставить туда хороший сторонний плеер, то что у вас ранее показазывал dv, это не что иное как гибриды в 8 профиле dv. Ну и последнее, в телевизоре бюджетная матрица 8bit+frc, смысла от качественных релизов с dv большого нет, он просто физически не сможет показать больше, т.е. "не прыгнет выше головы" P.S. Если будет интересно более глубоко изучить особенности DV, можно почитать вот этот гайд
mm888mm
100%
На известный трекер есть раздача в долби висион Властелин колец Кольца власти от arxivariys там тоже 5й профиль и уменя он играет!!!!!!, а Apple TV на телевизоре, подписка на 1,6 лет, - там Dolby vision показывает и сходу его определяет и звук атмос у ресивер Denon AVR 760 с германии приехал, все работает! Кстати Apple TV наверное самый лучший онлайн кинотеатр по качеству картинки и звука, мой Дэнон сразу определяет АТМОС (акустика Jamo)! Жаль они фильмы и сериалы новые перестали дублировать. Пожалуйста, если Вас не затруднит посмотрите эту раздачу на известный трекер от arxivariys. С Уважением, ни чего личного.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Тип релиза: WEB-DL 2160p [The.Lord.of.the.Rings.S01.A.Shadow.of.the.Past.2160p.AMZN.WEB-DL.DDP5.1.Atmos.DV.H.265-SMURF] Контейнер: MP4 Видео: MPEG-H HEVC Video / ~19,3 Mbps / 3840x2160 / 24 fps / 16:9 / Main 10@L5@Main / 4:2:0 / 10 bits / Dolby Vision - Profile 5 Это с его раздачи
TheEqualizer ®
100%
mm888mm, теперь окончательно стало понятно что вашему ТВ не нравится, рассказываю. Властелин колец Кольца власти 1 сезон Архивариус собирал старым способом, при его использовании присваивается кодек dvhe https://i2.imageban.ru/out/2025/02/02/b2a0eb9613768ecac99b009e382fbfa1.png и ваш ТВ понимает "что делать" Сейчас он собирает тем же способом что и я https://i2.imageban.ru/out/2025/02/02/db15d5030527dd6c3a61d1b83dc5b41d.png и тип кодека присваивается hev1 и ваш ТВ не понимает "что делать", можете сами скачать второй сезон этого же сериала от Архивариуса и убедиться в этом лично. Вот мой вариант из Моаны 2 (в других раздачах точно также) https://i8.imageban.ru/out/2025/02/02/15f43df919de848c1adbc09037a5e6c0.png Для ТВ от LG или например Sony на андроиде это не имеет значения, всё играет корректно, а для "китайца" судя по всему имеет. У вас сейчас возникнет вопрос, а почему бы не собирать старым способом чтобы был кодек id dvhe, отвечаю, в старом методе есть свои минусы, которые перекрывают плюсы, самый главный минус это проблема с воспроизведением по сети (например с nas, dlna на пк и т.п.) релизов с некоторых стримингов типа нетфликс, дисней, начинает "заикаться" звук, у того же Архивариуса куча подобных комментов на старых раздачах. Надеюсь мы с вами разобрались в проблеме и теперь вы знаете что нужно смотреть в MI файле чтобы зря не качать. Но сейчас на сколько мне известно ни кто особо и не исползует старый метод сборки mp4, выход из этого положения очень простой - покупка медиаплеера с поддержкой всех видов DV
svi4
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 6.947
21.01%
TheEqualizer писал(а):
mm888mm, к сожалению ваш тв не умеет нативный стриминговый 5 профиль dv, как и многие другие китайские тв, типа хайер, сяоми и т.п. А из-за того что там ещё и ОС Vidaa вы не сможете поставить туда хороший сторонний плеер гайд
Hisense UX на vidaa без проблем воспроизводит.
mm888mm
100%
Спасибо, Вам! Сериал был скачен давно, вот только я по наивности своей думал все ок, а вчера после Вашего сообщения - проверил,и чудо не произошло, в зеленое (я имею ввиду Кольца власти 2 сезон). Может прошивкой что поправят, потому когда я купил это ТВ, то фильмы с жесткого диска при проигрывании 5 мин зависали. Думал сдать обратно, но мне попался такой же человек как ВЫ, и рассказал, что можно выбрать регион Франция и обновить ТВ! Я так и сделал и все заработало. Всего Вам хорошего и СПАСИБО ВАМ и ВСЕМ тем, кто для нас делают шикарные раздачи с хорошим звуком и качеством!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
UX новее, может и прошивка новее. попробую на днях обновить.
TheEqualizer ®
100%
svi4 писал(а):
Hisense UX на vidaa без проблем воспроизводит.
Думаю у китайцев тоже есть премиум модели, базовые и бюджетные, не силён в них, премиум обладает более широкими возможностями.