Автор |
Сообщение |
Exnus ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.974
0%
|
SAIL Desktop 1.1 [i386] (1xDVD)
Название: SAIL Desktop Версия: 1.1 Последняя Версия программы: 1.1 Адрес официального сайта: http://exnus.ruПрямая ссылка на официальный релиз: http://exnus.ru/page.php?50Архитектура: i386 Тип дисков: DVD Минимальные системные требования:Оперативная память: 256 мб Видео память: 64 мб Процессор: Intel, AMD, 32|64 bit Для установки на жесткий диск потребуется 4 Гб памяти. Лицензия: GNU/GPL Описание:Sail - это дистрибутив основанный на Linux Ubuntu, созданный специально для комфортной работы дома и в офисе, на настольном ПК и ноутбуке. Создавая дистрибутив, нашей целью было сделать его максимально красивым, надежным и функциональным. В версии 1.1 нам удалось реализовать почти всё что было задумано. Итак, что же мы получили: - Исправлены все недочеты и ошибки выявленные в процессе работы с Sail 1.0 (к примеру настройка VPN) - От части софта поставляемого с ОС мы отказались и заменили его более совершенными на наш взгляд аналогами. Кое что добавили. - Улучшена совместимость с Windows-приложениями. Вы можете (при наличии лицензии) установить офисный пакет Microsoft Officе. Играть в популярные игры созданные под Windows. - Доработан внешний вид и оформление. Теперь по мнению тестеров, он напоминает Mac OS X. Нам удалось уменьшить на 20% затраты ресурсов ПК на графическую среду. - Расширен список устройств работающих "из коробки". Были добавлены новые драйвера видеоплат и принтеров. - Оптимизировано быстродействие в целом. Теперь для запуска, системе требуется 25 сек, для выключения - 6 сек. В режиме ожидания потребление оперативной памяти составляет около 180 Мб. Скриншоты:
Время раздачи: Круглосуточно |
[NNM-Club.ru]_Sail-1.1-desktop-i386.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
22 Фев 2010 13:49:45 |
Размер: |
1.22 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 52)
|
184 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 22 Фев 2010 13:57:21 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
omarbalt
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.516
100%
|
То что я хотел,только обясните это ОС или обновление 7 до МасОС Теперь как с тунером АverTV DVB-S Hybrid и др. программами под Виндос.Будьте,любезны,подробней, я записываю. Дружу с компьютером с1995 г.но старческий маразм даёт о себе знать.Поэтому,вопросы могут быть и глуповатые.Простите.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Ещё,пугает маленький размер,дестрибюта.Я уже понял,это ОС. На ноут Toshiba M-55 Intel satelit Grafika intel 910/ И на МSI P43T intel E-8400 Проц.Nvidea 9600 GT SB X-Fi Звуковуха. Tuner AverTV DVB-S HYbrid Как я могу расчитывать на успех в установки, на эти системы
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
И как с 4 ГБит оперативы.Совсем я задалбал Вас. |
|
|
|
Exnus ®
0%
|
Это полноценная операционная система, новая версия. "Доработан внешний вид и оформление. Теперь по мнению тестеров, он напоминает Mac OS X" - Sail основана на Linux, и всё что связывает её Mac ОС, это похожесть внешнего вида, что является субъективным мнением тех кто тестировал данный дистрибутив. Тюнеры поддерживаются не всё. Пока мы над этим работаем... Будет или нет работать ваша модель тюнера точно сказать не могу. Проверьте. Попробуйте поставить драйвера вручную сами. Проблем в этом нет. На ваш ноутбук установка пройдет без проблем. Скажу больше займет около 15 минут. Система уже тестировалась на аналогичной модели))
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Может вы имели в виду 4 Гб оперативной памяти а не Гбит? Как написано в описании, система способна стабильно и продуктивно работать уже с 256 мб. |
|
|
|
omarbalt
100%
|
Это минимум,У меня на ноуте 512 Мг. А на другом 4 Гб. оперативной памяти.Вы что то не поняли 32 Бит ОС Виндос не читают 4 Гига,только 64 Бит ОС. А как Ваш Мас.Я уже пробовал Мас ОС,не пошли, лелею надежду на эту. |
|
|
|
Exnus ®
0%
|
Ещё раз повторю, ЭТО НЕ MAC! ДА, данная версия позволяет работать с 4 Гб RAM. |
|
|
|
omarbalt
100%
|
Спасибо,попробую не только на ноут,но и на стационар. А как таким маленьким обёмом дистрибюта,достигнуты,хорошие результаты.Любая 7 не меньше 2500 с минимальным програмным набором. |
|
|
|
Exnus ®
0%
|
Ну для этого есть свои хитрости))) Если вы когда-нибудь копались в файлах Windows 7, то наверняка видели там драйвера для Windows ME, библиотеки для программ которых уже и в природе не существует... Всё это сколько-то да весит. Потом, Программное обеспечение под linux всегда весит меньше, так как использует графические возможности системы, а не тянет за собой кучу ненужных картинок, которые потом плодятся копиями на вашей ОС. Из таких вот мелочей и банальной компрессии и удается уменьшить размер дистрибутива. Если возникнут ещё вопросы, пожалуйста, задавайте.) |
|
|
|
omarbalt
100%
|
Вы знаете Вы всё просто обяснили и даже я всё понял. Я конечно так и предпологал, где то в этом роде,но одно дело предпологать. А другое знать.Я уже около года пытаюсь установить Мандривы Униксы.Ставлю но с обеспечением нармальной работоспособности не удаёться.А почему Вы думаете что на стационар может не пойти.У него круче железо или на двух ядерники не идёт.Но это не важно,на ноут я думаю и Вы это подтверждаете,установлю.А вскоре может Вы ещё доработаете, Что бы мы бес Вас делали.Виндос 7 хорош, но примитивен,это видно даже не вооружённым взглядом. Я помню в 95 году, когда осваивал Вин.95 Всё на английском было трудней,чем сейчас.У нас есть такие как Вы и это облегчает протаривать новые технологие. |
|
|
|
Exnus ®
0%
|
А с чего вы взяли что я думаю, что на стационарном компьютере она не пойдет? Насколько я помню, такого я не писал. Даже наоборот, всё должно работать. Спасибо вам за вопросы и комплименты. Будем работать для вас, стараться и развиваться)) |
|
|
|
omarbalt
100%
|
Чёрт,ещё вопрос,как с установкой,Выбор Диска,формат и прочие премудрости.Ккаким подводным камням нужно готовиться. Если премудрости.А то последний Мас который я устанавливал Довёл меня до истерики.Я понял,что это не Мас ,но как с премудростями. |
|
|
|
Exnus ®
0%
|
Установка предельна проста и состоит всего из нескольких шагов. На нашем сайте есть подробное руководство по установке системы: http://exnus.ru/page.php?53 Если вдруг возникнут какие-либо сложности вы можете обратиться на форум за поддержкой. |
|
|
|
omarbalt
100%
|
Всё уже прочитал всё просто и грамотно обеснили.Значит файловая система другая,это уже говорит,о чём то.Спасибо а то уже скоро скачаю и сразу,за установку.Обязательно отпишусь,в любом случае Спасибо. |
|
|
|
getunalek
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 9.735
Раздал: 13.57 TB
100%
|
Всё это хорошо,а что раздачи то нету?Может скорости прибавим? |
|
|
|
pro100noob
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.374
2.88%
|
Что то мне подсказывает что у Вас уважаемый omarbalt такая каша в голове - что очень долгое время Вам придется разбираться... прочитал ваши посты и думал голова взорвется))) Exnus отдельное спасибо за сборку... и за ваше ангельское терпение)) ща скачаю и погоняю эту nix)) хотя она не много не для меня привык к серверным ОС типа RedHat (CentOS) и FreeBSD... и сразу старый добруй анекдот в голову лезит:
Просит чел одного своего друга поставить ему винду 7 на ноут, ну парнишка поставил отдал, через некоторе время звонит ему друг что просил поставить и говорит: - да ты че козлина сделал??? - что? - что ты мне поставил??? - ну я тебе поставил как просил все в ожуре, да же пару сервисов настроил httpd, mysql, postfix ну и еще пару приложений... - да на кой хрен мне freebsd я же win7 просил... - да?? тогда с чем же сервак уехал в дата центр.... |
|
|
|
Exnus ®
0%
|
Ха ха)) Анегдот классный, настроение заметно поднялось, пасиб)) Над серверной сборкой мы тоже сейчас работаем, но она ещё сырая... Выйдет ориентировочно в конце марта-начале апреля. |
|
|
|
|
|
|