| Автор |
Сообщение |
GeeZER ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 0.906
100%
|
[font:abdfcd2fb3="Tahoma"] Fedora 7Обложка:
Операционная система: Linux Адрес официального сайта: http://fedoraproject.org/Описание:Fedora - один из самых популярных на сегодняшний день дистрибутивов Linux и он заслуженно пользуется доверием пользователей сочетая в себе такие качества как актуальность программ и общую стабильность работы. Fedora завоевал популярность, как дистрибутив, включающий в себя все самые новые технологии мира Linux. Начиная с этой версии, репозитории Fedora больше не делятся на базовую часть (Core) и дополнительное ПО (extras). Поэтому дистрибутив теперь называется просто Fedora. Кроме смены названия, седьмая версия может похвастаться самыми свежими версиями рабочих сред Gnome и KDE с возможностью быстрого переключения пользователей, "горячим" подключением устройств вывода, большим набором прошивок для wifi-адаптеров, новым стеком Firewire и улучшенным управлением электропитанием в ядре, утилитой настройки SeLinux (system-config-selinux). В релиз включен экспериментальный открытый драйвер для видеокарт nVidia. Наряду с Xen, в Fedora теперь включен KVM (Kernel-based Virtual Machine) и эмулятор qemu для работы с ним. Основные компоненты: * Ядро 2.6.21, glibc 2.6, GCC 4.1.2 * Xorg-server 1.3, KDE 3.5.6, Gnome 2.18 * OpenOffice 2.2.0, Evolution 2.10, Mozilla Firefox 2.0.0.3 * Apache 2.2.4, Perl 5.8.8, Python 2.5 * MySQL 5.0.37, PostgreSQL 8.2.3 Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
GenEv
Релизер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.592
100%
|
Поставил себе, через пару перезапусков стала виснуть вглухую тока мышка работает  |
_________________ На отдачу 100 Мб/с Пн-Пт: 20:00-24:00, Сб-Вс: 11:00-24:00
|
|
 |
GeeZER ®
100%
|
странно поставил все работает  |
|
|
 |
GeeZER ®
100%
|
могу еще выложить LiveCD если нужно.. |
|
|
 |
sonarxp
Ratio: 3.339
6.37%
|
|
 |
aes78
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.169
0%
|
Даже k3b нет, упор сделан на гномовские приложения, по сравнению с FC6 сильно похудела. |
|
|
 |
roooot
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 2.87
2.15%
|
aes78 просидел на 6 с момента выхода ее - ни разу не воспользовался ни одной оболочкой кроме гнома и миднайт командера. так что может они таки правы. нафига лишний груз качать. |
|
|
 |
aes78
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.169
0%
|
Гном - это и есть лишний груз. Даже основатель линукса Торвальдс призывает не пользоваться им. |
|
|
 |
Sokar
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 22.131
8.7%
|
Линукс тоже груз даже Бил Гейтс призывает не пользоватся им  Вобщем ЛОЛ , если в линуксе не будт той свободы выбора что юзать то на кой он вобще нужон , я к стати вобще за фряху и опен , хотя ничего против других осей не имею , ибо каждому своё и нефиг развязывать "священные" войны на пустом месте |
_________________ Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
|
|
 |
Гость
|
Сапдейтил fc6 в fedora7 через yum. Выкачивает 1гб. |
|
|
 |
delirio
Ratio: 4.807
100%
|
Естественно все это должно быть... хотя,имхо, в дистрибутиве должен быть больший набор ВМ и ДЕ сразу и возможность выбора что ставить...
Я вон вообще не юзаю ни кеды, ни гнома... dwm для меня лучше всего... |
|
|
 |
Pushkin-vbg
Ratio: 36.678
0%
|
так чё в ней нет нового KDE остался тока гном? |
_________________ Можно жить, а можно проживать...это выбор каждого...
 |
roooot
Ratio: 2.87
2.15%
|
Pushkin-vbg все есть, много чего на диске, остальное докачиваешь через установку из инета. есно не забудь присоеденить родное хранилище и ливну. :rotate: |
|
|
 |
areskz
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 4.602
100%
|
Господа, если кому не сложно, разъясните пожалуйста следующее:
Почему сидеры есть, и у них даже нормальная скорость закачки (upoad speed), а у нас (личеров) пишется "access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed". Из тех, что в списке личеров, serv_bax почему-то может качать, и, видимо, качает, а остальные - нет. И ещё у меня почему-то в графе "Порт" красная иконка с восклицательным знаком.
Если кто-нибудь ответит хотя бы на один из всех этих вопросов - буду очень благодарен. Ибо я скачал 84.4%, а дальше никак =(
Всем спасибо. |
|
|
 |
McSimoff
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 13.83
100%
|
| areskz писал(а): | Господа, если кому не сложно, разъясните пожалуйста следующее:
Почему сидеры есть, и у них даже нормальная скорость закачки (upoad speed), а у нас (личеров) пишется "access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed". Из тех, что в списке личеров, serv_bax почему-то может качать, и, видимо, качает, а остальные - нет. И ещё у меня почему-то в графе "Порт" красная иконка с восклицательным знаком.
Если кто-нибудь ответит хотя бы на один из всех этих вопросов - буду очень благодарен. Ибо я скачал 84.4%, а дальше никак =(
Всем спасибо. |
ПОтому что ты лично только качаешь. Ты раздал всего 119Мб, а скачал - 2.36Гб.. Простым соотношением можно выяснить рейтинг твой, то есть 0.05. ПРи рейтинге меньше 0.3 - можно не только получить запрет на скачивание, но и велик риск быть забаненым. Надо любить не только себя. Как закачал, ты становишься сидером. Не прекращай раздачу, не уходи из ней, не закрывай клиент торрента, не удаляй с раздачи в клиенте то, что только что скачал. И будет тебе счастье. Не хорошо быть эгоистом.. И это.... Читй правила пользования треккером. И вот та надпись выделенная жирным переводится как "запрещено тебе парень быть личером, эгоист такой, только сидером можешь быть." А следовательно надо найти что-то интересное у себя в закромах, оформить раздачу, заработать на этом рейтинг и вот тогда уже снова начать качать. |
|
|
 |
|
|