Постучись в мою Тверь (2024) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / К.Б.А. / Кинокомпания братьев Андреасян Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер: Симон Багдасарян Продюсер: Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян, Илья Шувалов Актеры: Павел Прилучный, Мария Горбань, Наталья Бочкарёва, Николай Козак, Андрей Свиридов, Дмитрий Власкин, Алексей Гаврилов, Павел Комаров, Анастасия Буткова, Алиса Стасюк, Любава Долински, Сергей Коломоец
Описание: Городская фифа Алиса приезжает в Тверь, чтобы получить земельный участок на местной ферме. Но владелец Сергей, известный своим скверным характером, не желает его отдавать, несмотря на все её уловки. Не собирается сдаваться и Алиса, решив преодолеть все трудности деревенской жизни.
Продолжительность: 01:30:47 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Фильм снимали на моих, родных просторах и родине легендарного певца М.Круга, надо будет обязательно глянуть.
Rebeiro
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.607
100%
разок можно глянуть
khavruk
Только чтение
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.968
80.1%
где Мария Горбань, а где деревенская обстановка, разные полюса. Может лучше бы в Ярославль ее завлекли ? ...
KCAm
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.498
0.03%
khavruk писал(а):
где Мария Горбань, а где деревенская обстановка, разные полюса. Может лучше бы в Ярославль ее завлекли ? ...
Ярославская губерния сильно отличается Тверской? Я и там и там бывал, в Тверской чаще, у меня из окна её видно, хоть сам в Мск обл, и там и там Волга, болота, боровые леса, поля, меня, например, с завязанными привези, я и не отличу, города, конечно, отличаются, а вот в 10км от них те-же йайца и не в профиль
olegzoon
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 13.01
100%
Ну, да, разок глянуть можно... Слишком гиперболизированными смотрятся многие сцены, и это бросается в газа... Больше похоже на пародию на современные комедии/драммы...
seleq
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 89.693
100%
Для посмотреть и получить позитивное настроение - САМОЕ ТО!
bipk
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 80.042
100%
Горбань вечно в образе "московской дурочки". Одни и те же однотипные роли во всех фильмах. Заложница своего образа или в театральном так и не научили перевоплощаться?