Плохая девочка / Babygirl (2024) WEB-DL HDRПроизводство: Нидерланды, США / 2AM, A24, Man Up Film Жанр:триллер, драма
Режиссер: Халина Рейн Актеры: Николь Кидман, Харрис Дикинсон, Антонио Бандерас, Софи Уайлд, Эстер Макгрегор, Вон Райлли, Виктор Слезак, Лесли Силва, Гайте Янсен, Роберт Фарриор
Описание: Роми, глава крупной компании, привыкшая управлять людьми, становится игрушкой молодого стажёра Сэмюэла. Правила просты: она подчиняется всем его приказам, а он хранит ее тайну. Но вырвавшаяся за пределы офиса страсть грозит уничтожить их обоих.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Мне фильм не зашел. За релиз спасибо. P.S. Николь настолько стала страшной, я бы ее в ужастики звал
Ratio: 11.98
56.76%
Кидман сильная актриса, но последние роли у неё - ужас какой-то. Даже не знаю, нужда толкает на такое или еще, что сподвигает, сниматься в барахольных картинах, а жаль. Надеюсь, лишь, что подправит "свисток", а то, как написали выше, дорога одна. Империализм не щадит никого.
alpex
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.28
90.45%
vitorserenity писал(а):
Кидман сильная актриса, но последние роли у неё - ужас какой-то. Даже не знаю, нужда толкает на такое или еще, что сподвигает, сниматься в барахольных картинах, а жаль. Надеюсь, лишь, что подправит "свисток", а то, как написали выше, дорога одна. Империализм не щадит никого.
А, например, Деми Мур снялась в изумительной "Субстанции", которую некоторые критики уже называют ее лучшей работой.
PsychoMiha
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 2.927
0.71%
Это по шведскому сериалу?
DemoNNM ®
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 220.573
Раздал: 22.02 TB
100%
PsychoMiha Это не адаптация Love and Anarchy. Есть общие сюжетные моменты и некоторые общие сцены, но насколько это плагиат сериала надо оценивать, посмотрев сериал. Тем не менее фильм себя таковым не позиционирует.
PsychoMiha
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 2.927
0.71%
DemoNNM писал(а):
PsychoMiha Это не адаптация Love and Anarchy. Есть общие сюжетные моменты и некоторые общие сцены, но насколько это плагиат сериала надо оценивать, посмотрев сериал. Тем не менее фильм себя таковым не позиционирует.
Ну я смотрел ), придется фильм глянуть
Cappuccino
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.712
0.99%
Рене Зельвегер тоже за Николь пошла в Дневниках. Дичь.
DemoNNM ®
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 220.573
Раздал: 22.02 TB
100%
!!!30.03.2025 Торрент обновлен. * Добавлен дубляж с КП. * Добавлен перевод заКАДРЫ. * Добавлен украинский дубляж. * Дорожка LineFilm заменена на вариант с исходника. * Самодельные 5.1 HDRezka Studio и 1win заменены на стерео оригиналы. * Набор дорожек теперь унифицирован для BD / 4K BD / Web-DL HDR.