Описание: Сюхэй Саката был несправедливо обвинён в убийстве собственных жены и ребёнка. Он пытался покончить с собой, но неудачно, и 15 лет провел инвалидом в тюремной больнице. Когда мужчина выходит на свободу, одна встреча меняет его жизнь — он восстанавливает физическую форму и получает возможность отомстить.
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:47:58 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый любительский (LE-Production) Язык озвучки: Русский, Японский Субтитры: Японские (Forced, Full, SDH), Английские
Судя по трейлеру кровавенький боевик от японского Нетфликса. Только не понятно, что там от фэнтези.
GEKSOGEN38
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 13.074
4.72%
Уважаемые, После просмотра я обязательно поделюсь своим мнением об этом фильме. А пока качаю - спасибо релизеру
lelikness
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.406
100%
Serhio18 писал(а):
Только не понятно, что там от фэнтези.
ну так инвалид стал суперменом - типичное фэнтези
artushj
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 4.633
Раздал: 10.18 TB
100%
GEKSOGEN38 жду Вашего отзыва. Спасибо.
pbs64
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 47.094
100%
Типичная японская драма по избитому сюжету: сначала замочили всю семью (жена, дочь), потом папа отомстил плохишам.
Кровавые сцены боёв а-ля "Убить Билла", несколько оживляют эту тягомотину: смотреть было невыносимо тоскливо, ибо стилистика восточного кинематографа сильно непривычна намётанному европейскому киноглазу, воспитанному на традициях Голливуда.
Главным образом изумляет: - каким образом ГГ вышел из комы после 12 лет овощного режима, вместо того, чтобы сдохнуть от введённого яда не приходя в сознание; - как он смог за 3-4 минуты восстановить чувствительность конечностей: Уме Турман в похожей ситуации потребовалось много часов; - ГГ совершенно неубиваемый из всех видов холодного и огнестрельного оружия, включая металлическую трубу, стрелу из лука, а также падение из окна. Объяснению таких сверхспособностей ГГ режиссёр фильма нигде не даёт.
Никого не жалко, никому не сопереживаешь, и даже в конце фильма не удалось выжать свою скупую мужскую слезу. Посмотреть можно, разве что, ради нескольких сцен кровавых бань, проматывая всю остальную тоскливую грусть на перемотке.
maven0555
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 1.303
100%
pbs64 писал(а):
Типичная японская драма по избитому сюжету: сначала замочили всю семью (жена, дочь), потом папа отомстил плохишам.
Кровавые сцены боёв а-ля "Убить Билла", несколько оживляют эту тягомотину: смотреть было невыносимо тоскливо, ибо стилистика восточного кинематографа сильно непривычна намётанному европейскому киноглазу, воспитанному на традициях Голливуда.
Главным образом изумляет: - каким образом ГГ вышел из комы после 12 лет овощного режима, вместо того, чтобы сдохнуть от введённого яда не приходя в сознание; - как он смог за 3-4 минуты восстановить чувствительность конечностей: Уме Турман в похожей ситуации потребовалось много часов; - ГГ совершенно неубиваемый из всех видов холодного и огнестрельного оружия, включая металлическую трубу, стрелу из лука, а также падение из окна. Объяснению таких сверхспособностей ГГ режиссёр фильма нигде не даёт.
Никого не жалко, никому не сопереживаешь, и даже в конце фильма не удалось выжать свою скупую мужскую слезу. Посмотреть можно, разве что, ради нескольких сцен кровавых бань, проматывая всю остальную тоскливую грусть на перемотке.
Конструстивненько... Спасибо!!!
CYM
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 18.319
1.19%
pbs64 писал(а):
...смотреть было невыносимо тоскливо, ибо стилистика восточного кинематографа сильно непривычна намётанному европейскому киноглазу..
ИМХО Не только кинематографа, япона-мама в последнее время лезет из всех щелей. И добро бы исторически достоверная, "Легенды о Нараяме", нынче не снимают. Зато появились европейские и даже чернокожие самураи, про всякие манги и анимэ я вообще молчу.
Пока не могу досмотреть. Драки прикольные, особенно сцена с погрузчиком, но сюжет никакущий отчего и скучно смотреть.
proy
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 3002.313
100%
pbs64 писал(а):
Объяснению таких сверхспособностей ГГ режиссёр фильма нигде не даёт.
Значит претендуете на роль эксклюзивного (на NNMClub) кинокритика? В таком случае непонятно, почему невнимательно смотрели или всё же не смогли понять основной посыл фильма? Да уже само название раскрывает его и главный злодей несколько раз его проговаривал. Хотя, возможно вам недоступно понимание восточной философии и исходящих из неё смыслов. Бывает. Поясню, есть конечно тонкий момент, это не хоррор в чистом виде, а скорее в каком-то смысле частично саспенс, это и есть специфика азиатского кинематографа.
Losharik2
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1.473
0.7%
GEKSOGEN38 писал(а):
Уважаемые, После просмотра я обязательно поделюсь своим мнением об этом фильме. А пока качаю - спасибо релизеру
Уважаемые модераторы, после своего вопроса я осознаю, что сам могу попасть под нарушение, а пока: не является ли комментарий данного вида, распространённый на данном трекере, - флудом, флеймом, спамом и т.п. Судя по минусам раздражает не только меня.
pbs64
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 47.094
100%
proy писал(а):
Значит претендуете на роль эксклюзивного (на NNMClub) кинокритика?
С чего бы вдруг мне самоутверждаться на NNMClub? Я ни на что не претендую, просто высказываю своё мнение о просмотренном. Мои комментарии, это лишь частное мнение, - вполне возможно, ошибочное! - а не истина в последней инстанции.
Что Вас так триггернуло-то?
bcrusher
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 61.69
100%
По сюжету - плагиат с "Воронов". Только махача побольше будет. Ворон 2 был город ангелов, а это - пусть будет город демонов.) Музыкальная тема на титрах тоже где-то оттуда вдохновлялась... Но смотрится достаточно бодренько.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Переводчики судя по всему это тоже заметили, потому название перевели "город демонов", а так oni goroshi - убийца демонов.