Автор |
Сообщение |
PuperStudio ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.865
100%
|
Flux (2.47.22)[только английский] (2010)
Название программы: Flux Год: 2010 Сборка: 2.47.22 Сайт разработчика: http://www.theescapers.com/flux/Язык интерфейса: только английский Платформа: Intel only Системные требования:At least 512MB of RAM Mac OS X Leopard or Snow Leopard (Recommended) Описание:Flux 2.47.17 - пакет для вэб-разработчика. Flux является передовым веб-приложением, способным создавать восхитительные сайты с нуля. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
|
|
|
|
seec
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.798
12.2%
|
а есть что-нибудь подобное под винду? ) |
|
|
|
AlexWB
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.34
100%
|
seecЕсть, Dreamweaver http://www.adobe.com/ru/products/dreamweaver/ну и тут, на трекере можно найти, разумеется |
|
|
|
7C5EF838
Ratio: 7.73
100%
|
Каждая новая программа требует время на освоение. Если такая программа не предлагает чуда, она не интересна многим. Положение может исправить видео обучалка. В этом случае многие новички остановятся на более понятной программе. Мое мнение, программа должна комплектоваться понятной обучалкой. Если автор имеет такую, прошу выложить. |
|
|
|
PuperStudio ®
Ratio: 2.865
100%
|
7C5EF838 писал(а): | Каждая новая программа требует время на освоение. Если такая программа не предлагает чуда, она не интересна многим. Положение может исправить видео обучалка. В этом случае многие новички остановятся на более понятной программе. Мое мнение, программа должна комплектоваться понятной обучалкой. Если автор имеет такую, прошу выложить. |
К сожалению не имеем(( |
|
|
|
Artfunk
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.38
0.16%
|
Обучающее видео есть на сайте программы. Так же много чего есть в блоге. Весь материал на английском, на русский рынок пока планов выхода нет (офф. заявление разработчика). А программа действительно очень хороша! |
|
|
|
Drumstickmaestro
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.295
0.57%
|
Господи... народ, ну какая "видеобучалка"... я-б понял если-бы продукт был, наподобие файнал-ката или той-же синемы4д (я имею ввиду сложность)... но это... темболее для мак. Если Coda пользуешься для написания сайтов, то вот такое - освоишь за 3 минуты. |
|
|
|
|
|