Плохая девочка / Babygirl (2024) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: Нидерланды, США / 2AM, A24, Man Up Film Жанр:триллер, драма
Режиссер: Халина Рейн Актеры: Николь Кидман, Харрис Дикинсон, Антонио Бандерас, Софи Уайлд, Эстер Макгрегор, Вон Райлли, Виктор Слезак, Лесли Силва, Гайте Янсен, Роберт Фарриор
Описание: Роми, глава крупной компании, привыкшая управлять людьми, становится игрушкой молодого стажёра Сэмюэла. Правила просты: она подчиняется всем его приказам, а он хранит ее тайну. Но вырвавшаяся за пределы офиса страсть грозит уничтожить их обоих.
5.9/1050,391 Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:DoVi.club
Продолжительность: 01:54:38 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Пифагор) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
Данный релиз в контейнере MP4 в 5-м профиле Dolby Vision и без HDR10 для воспроизведения на устройствах с поддержкой DV, в том числе на встроенных плеерах телевизоров. Если ваше устройство без поддержки DV 5 Profile, изображение будет "фиолетовое", как на первом скриншоте либо воспроизведение вообще не начнётся и появится сообщение об ошибке
Плееры для просмотра Dolby Vision контента на компьютерах в SDR: - 1. Медиаплеер MPV - 2. Медиаплеер MPC-НС Player входящий в состав K-Lite Codec Pack v.18.1.5 и новее, включить в Настройки - Вывод - МРС Video Renderer - 3. Медиаплеер MPC-BE Player начиная с версии v.1.6.9, при установке поставить галочку на МРС Video Renderer и затем включить МРС Video Renderer в установках раздела видео - 4. Медиаплеер PotPlayer начиная с версии v.240509
*Дорожка №1 скачана мной с онлайн кинотеатра START, устранена цензура, проведена синхронизация под видеоряд и кодирование в официальном ПО от Dolby. **Форсированные и полные субтитры были синхронизированы под видеоряд, добавлен перевод на цензурированные места.
Николь решила на старости лет ощутить на губах своих прекрасных горячий по чуть-чуть. И Клуни втесался в авантюру одев корону из рогов. Я выдержал не долго. Вообще удивительно, что Кидман красотка и снимается всё время в шок контенте. У неё есть все данные для культовых фильмов, а она всё время снимается в шлаке. Пытаюсь вспомнить интересный фильм и не могу. Разве, что "Другие" и тот был для своего времени, а сейчас кажется нудным и не смотрибельным. Обидно за старушку.
Covax007
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 1.714
1.57%
leugene писал(а):
Пытаюсь вспомнить интересный фильм и не могу. .
замечательный пассаж. вообще-то у нее были роли у Кубрика и Ларса фон Триера.
РџСЂРСвЂР  Р†Р ВµРЎвЂљ! Кажется, ты Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуешь AdBlock - Р В РЎВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂР  С•РЎРѓРЎвЂљРЎС“РїРЅС‹ некоторые функцРСвЂР В РЎвЂ. Добавь нас РІРСвЂР ЎРѓР С”люченРСвЂР РЋР РЏ, пожалуйста.