Описание: Пока жена Ника находится в больнице в тяжелом состоянии, хранительницей очага становится высокотехнологичный робот Меган. Но, похоже, ее холодный и расчетливый искусственный интеллект не желает быть просто заменой. Меган пойдет на все, чтобы навсегда остаться частью этой семьи. Даже против их собственной воли.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:MegaPeer
Продолжительность: 01:45:37 Качество видео: BDRip Перевод: дублированный, профессиональный многоголосый, профессиональный двухголосый, авторский Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские (full, SDH)
На этом сайте лучше не задавать вопросов. Либо забанят либо будет предупреждение.
Ну это обычный вопрос, тут нет проблем. Мультитрекер - это значит аплоад может утекать без учета и на этот вопрос ответили. А вот за критику некоторых произведений или персонажей можно легко улететь в бан. Вот например тут вам не здесь:
Из плюсов: Неплохая съёмка, вполне смотрибельная картинка. Хорошая игра актёров: Меган хорошо сыграла робота (движения, поведение).
Из минусов всё то, что не в плюсах: Глупый и банальный сюжет (настолько, что я знал наперёд что будет происходить в фильме). Глупое поведение героев. Глупые ляпы. Режиссёр хотел сделать некий боевичок на тему роботов с элементом ужаса/триллера/драмы. По итогу этот винигред получился с запашком. Рука сама примагнитилась ко лбу когда я увидел задел на продолжение.
Мне фильм не понравился. Я не рекомендую данный фильм к просмотру. Это один из днищенских фильмов на тему роботов что я видел.
Reflector9k
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 5.799
67.95%
Меган Фокс хороша, фильм в целом неплохо вышел! Динамично, саунд на топ уровне, графика отличная, сюжет отличный! 4/5.