Секретный агент / Unlocked (2017) BDRip [H.265/1080p] [10-bit] [US Transfer]Производство: Чехия, Швейцария, Великобритания, США, Франция / Bloom, Czech Anglo Productions, Di Bonaventura Pictures, Grindstone Entertainment Group, Lip Sync Productions, Polyphony Digital Жанр:боевик, триллер
Режиссер: Майкл Аптед Актеры: Нуми Рапас, Орландо Блум, Тони Коллетт, Джон Малкович, Майкл Дуглас, Мэттью Марш, Макрам Хури, Брайан Каспе, Филип Броди, Тосин Коул
Описание: Она - секретный агент мирового уровня. На этот раз её задача – предотвратить биологическую атаку на Лондон. Вовлечённая в большую шпионскую игру, она неизбежно сталкивается с миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый «крот», которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придётся играть не по правилам...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:OldGamer
Продолжительность: 01:38:22 Качество видео: BDRip Перевод: дублированный (официальный) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (full, forced), английские (full, SDH, SDH-Colored)
_________________ Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.