Описание: В 2032 году в крио-тюрьме после 35-летней заморозки пробуждается один из самых опасных преступников Саймон Феникс и решает взять приступом спокойный, свободный от всякого насилия Сан-Анджелес. Неспособные справиться с жестокими повадками 1990-х годов, свойственными Фениксу, официальные власти ищут полицейского тех лет, который смог бы одержать верх над преступником 90-х. Для этого они размораживают сержанта Джона Спартана, несправедливо осужденного на срок в крио-тюрьме за его последнюю схватку с Фениксом.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:HANNIBAL
Продолжительность: 01:55:02 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Blu-ray CEE) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (full, forced)
у меня почти все мои рипы такие в новых ок буду оставлять
Ratio: 12.124
Раздал: 40.86 TB
100%
Отдельное спасибо за H.265, а то этот AV1 везде а смотреть половина трекера его не может. Мой тв например его не показывает, новая приставка андройд тоже. на пк кино не смотрю. Спасибо, с удовольствием пересмотрю культовый боевик.
На приставке попробуйте сторонний плеер. Vimu, Just player
Ratio: 1.907
39.74%
Madrid83 писал(а):
Отдельное спасибо за H.265, а то этот AV1 везде а смотреть половина трекера его не может. Мой тв например его не показывает, новая приставка андройд тоже. на пк кино не смотрю. Спасибо, с удовольствием пересмотрю культовый боевик.
когда массово пошел контент в AV1 купил себе свежую Tox3 на 905х4 и нет никаких проблем с контентом. да, согласен предыдущие даже 905х3 аппаратно не тянут этот кодек. Старый тв бокс бросил в шкаф, поставил на него ArmBian и Торрсервер, теперь любое устройство может показывать контент не загружая его и не напрягаясь по ресурсам, там же и обычная качалка стоит и т.д. , в общем не пропадет.
SemaZzz
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.631
76.88%
Так как же все-таки пользоваться этими тремя раковинами?
_________________ Дорогу осилит идущий...
HANNIBAL ®
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 164.852
100%
SemaZzz писал(а):
Так как же все-таки пользоваться этими тремя раковинами?
РџСЂРСвЂВВВВВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВВВВВсключенРСвЂВВВВВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.