Бригада (2002) HDRip [H.265/720p] (сезон 1, серии 1-15 из 15)Производство: Россия / Аватар фильм Жанр:криминал, боевик
Режиссер: Алексей Сидоров Актеры: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Владимир Вдовиченков, Екатерина Гусева, Андрей Панин, Валентина Теличкина, Алексей Кравченко, Александр Высоковский, Николай Ерёменко мл. и др.
Описание: Это история четырех друзей детства, обычных московских парней, Саши Белого, Космоса, Пчелы и Фила, выросших в одном дворе. Друзья решили немного подзаработать, но незапланированное убийство вмиг перемешало все задуманное, поставив на кон их жизни. Ставка слишком высока, но отступать некуда. Теперь парни прокладывают себе дорогу в криминальном мире и волею судеб превращаются в одну из самых сплоченных и влиятельных группировок.
8.3/1012,142 Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:WizardWhite
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: HDRip Субтитры: отсутствуют
Внимание. Это не однопроходный любительский рип ДВД.
Данная раздача это ремастер того, что было выложено в сеть когда-то, комплекта ДВД9. Необработанный студийный видеоряд, редактировался в программах Adobe After Effects и Topaz Video AI. В монтаже использовался видеоряд полученный в Topaz Video AI, в несколько проходов, с разными моделями обработки AI. Это не "реставрация"(с) от канала "смотрим", это реальная реставрация, которая проводилась в течение нескольких месяцев.
Были проведены: Вертикальная и горизонтальная центровка кадров сцен во всех сериях, покадрово. Выведено суммарно максимально возможное качество, с помощью применения комбинации нескольких моделей AI. Произведен финальный монтаж сериала в Adobe After Effects.
Итог: Сохранено 99.99% площади рабочего изображения в кадре, не обрезано ничего.
Достойный сериал, на мой скромный взгляд. Автор, благодарю за релиз!
Logan8
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 38.824
81.73%
Вы наверное много времени потратили на самостоятельную реставрацию и не знали, что под новый год выпустят официальную реставрацию в 1080р. Вот ее бы до 4к проапскейлить было бы зачетно. А так спасибо вам за культовый сериал.
EmptinessR ®
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 73.26
86.3%
Logan8, под спойлером "дополнительная информация", читайте внимательно.
Azimut2009
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 17.045
Раздал: 15.99 TB
100%
Den3339 писал(а):
Достойный сериал, на мой скромный взгляд. Автор, благодарю за релиз!
Романтизация бандитизма - это прекрасно !
EmptinessR ®
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 73.26
86.3%
Azimut2009, мне вот интересно, а где там романтизация?
Мне вот только интересно, как Вы смогли оценить качество не скачав сериал?
Аlехаndr
RG Releasers
Модератор Сериалов Uploader 100+
Стаж: 10 лет
Ratio: 56.082
100%
EmptinessR Я его сам раздавал и сам смотрел, поверьте там лучше по качеству. На данный момент что есть в сети. Это не с моей раздачи кадр, у меня черные поля по бокам убраны.
Прежде чем начать делать свое, я как следует изучил то, что уже есть в сети, в частности корсаровский вариант обыкновенного апскейла, с которого Вы и выложили свой рип сюда.
Про так называемый блурей, я надеюсь, тут никто говорить не станет.
Я сделал, чтобы отдать людям. Спорить про качество я не собираюсь, люди сами разберутся что им ближе.
Аlехаndr
RG Releasers
Модератор Сериалов Uploader 100+
Стаж: 10 лет
Ratio: 56.082
100%
EmptinessR Вот и я не спорю с вами, пусть люди сами решат, что им смотреть в каком качестве, на этом диалог и закончим. Да и спасибо вам что выкладываете релизы.
EmptinessR Ваша работа несравнимо лучше чем Бригада (2002) WEBRip [H.264] (сезон 1, серии 1-15 из 15) Там не только перешарп, там просто жутко сделанный, на скорую руку, апскейл. Здесь видно, что труда и терпения вложено прилично. Спасибо за работу! Жаль размер получился великоват. С моими скоростями буду тянуть вечность.