Описание: Внезапно самые влиятельные люди мира оказывается под угрозой - один за другим они умирают от неизвестного вируса, поражающего только богатых. Миллиардеры начинают судорожно избавляться от денег, которые теперь опасны. Простые люди не могут устоять перед новыми возможностями и тоже погибают. Планета погружается в хаос, привычный миропорядок рушится. Именно в этот момент молодая карьеристка Лора становится сказочно богатой. Теперь, чтобы спасти себя и близких, ей нужно разобраться, что происходит, и понять, кому выгодно крушение привычного мира.
5.5/105,314 Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:RGB
Продолжительность: 01:56:56 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (звук с TS) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Учитывайте - часть звуковой дорожки (ощутимая) на Немецком языке.
Понятно какую мораль хотели вложить, но на мой взгляд, фильм бестолковый и даже скучный. Нет логики, все происходящее какое то нелепое и прерывистое. От этого режиссера я лично ожидал чего то с эффектом "вау", а получил на 50% документалку о беженцах.
Sdaft
Стаж: 4 мес. 8 дней
Ratio: 14.399
15.38%
Фильм-катастрофа. В смысле катастрофы режиссера... Хватило меня минут на 10-15. Потом - на быструю перемотку, сам фильм удалил... Если они хотели вытянуть это убожество исключительно на Мэри Элизабет Уинстэд, то это им не удалось...
sirarel
Стаж: 1 мес. 11 дней
Ratio: 1.989
0%
Какая то глупость на глупости, если это вирус, то он не может поражать только богатых и всяко в Европе безопасней, чем в Африке, если не вирус, то какой смысл объявлять тогда пандемию? Какая то левацкая шизофрения.
loveskyform
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.869
15.75%
Понравилось, в качестве пересмотрю потом!!!
Мусен
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 2.19
0.86%
Даже желание узнать в чем природа и суть вируса не заставило меня досмотреть эту муть до конца , весь фильм ассоциировался с зубной пастой). Резкие смены сцен, местами нудный не логичный сюжет, нет эпичности и размаха, как будто на заднем дворе за боем куриц наблюдаешь а не за апокалипсисом.
A6akap
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 11.305
5.77%
Впервые вижу, что бы у не СНГшного фильма оценок на Кинопоиске было больше, чем на IMDb. Спасибо за релиз!
A6akap
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 11.305
5.77%
Смотреть можно. Сюжет максимально не проработан, мотивы персонажей не ясны, я даже не вспомню в этом плане хуже фильма. Но сама картинка не напрягает.
РџСЂРСвЂР  Р†Р ВµРЎвЂљ! Кажется, ты Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуешь AdBlock - Р В РЎВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂР  С•РЎРѓРЎвЂљРЎС“РїРЅС‹ некоторые функцРСвЂР В РЎвЂ. Добавь нас РІРСвЂР ЎРѓР С”люченРСвЂР РЋР РЏ, пожалуйста.