Самый быстрый Indian / The World's Fastest Indian (2005) BDRip [AV1/2160p] Производство: Новая Зеландия, Япония, США / 3 Dogs and a Pony, New Zealand Film Commission, New Zealand Film Production Fund, OLC/Rights Entertainment (Japan) Inc., WFI Productions Ltd. Жанр:драма, биография, спорт
Описание: История жизни знаменитого новозеландца Берта Монро, который потратил десятилетия жизни на переоснащение своего любимого мотоцикла марки «Индиан» 1920 года выпуска с максимальной скоростью в 58 миль/ч в гоночный болид для установления рекорда скорости.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:07:01 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские, английские
Фильму 20 лет, а я не смотрел. Более того, даже не знал что такой был. Хотя у сэр Энтони Хопкинс и есть фильмы из разряда "посредственных", но таковых мало (на мой взгляд). В любом случае - посмотреть стоит. Все-таки не просто по сценарию, а биография. А ОМ добавляет удовольствие к просмотрю фильмов (ну люблю я на весь экран...)
Фильму 20 лет, а я не смотрел. Более того, даже не знал что такой был. Хотя у сэр Энтони Хопкинс и есть фильмы из разряда "посредственных", но таковых мало (на мой взгляд). В любом случае - посмотреть стоит. Все-таки не просто по сценарию, а биография. А ОМ добавляет удовольствие к просмотрю фильмов (ну люблю я на весь экран...)
пересматривал фильм несколько раз в разные периоды. Фильм афигененн!!! Спасибо раздающему!
Один из самых жизнеутверждающих фильмов, снято великолепно, неспешное повествование завораживает. К просмотру обязательно, в том числе любителям скорости.
Robobender32
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 11.79
10.52%
Electrician1974 писал(а):
завидую, что посмотрите его впервые. Раньше когда по тв ещё показывали кино, а не ненависть смотрел его и не мог оторваться среди ночи. Великолепный фильм.
Анатолий.
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8.612
8.65%
Очень хороший фильм, настоятельно советую к просмотру!