Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 250 067

Меня зовут Кожа / Менің атым Қожа (1963) WEB-DLRip [AV1/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [hand made Upscale AI]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Видео, Кино и Сериалы для детей и родителей -> Зарубежные Фильмы и Сериалы для детей (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 1267.625
Раздал: 241.3 TB
100%
nnm-club.gif
Меня зовут Кожа / Менің атым Қожа (1963) WEB-DLRip [AV1/2160p]
picПроизводство: СССР / Казахфильм
Жанр: комедия, детский

Режиссер: Абдулла Карсакбаев
Актеры: Нурлан Сегизбаев, Марат Кокенов, Гульнар Курабаева, Е. Курмашев, Бикен Римова, Кененбай Кожабеков, Раиса Мухамедьярова, Заги Курманбаева, Макиль Куланбаев, Байдалда Калтаев

Описание:
Об озорном и любознательном парнишке по имени Кожа, который все время попадает в разные смешные истории.

pic

Релиз от: Darkhan_m_e

Продолжительность: 01:25:26
Качество видео: WEB-DLRip pic
Перевод: Дублированный (Казахфильм)
Язык озвучки: Русский, Казахский
Субтитры: отсутствуют

Видео: AV1, 3840x2160, ~10.4 Mbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 256 Kbps - Русский
Аудио 2: AC3, 2 ch, 256 Kbps - Казахский
Дополнительная информация/Сравнение с исходником:
Upscale выполнен с исходника WEB-DL 1080p
Сравнение с исходником
Скриншоты:
pic pic pic pic pic

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Menya zovut Kozha (1963).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.53 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Мар 2025 15:46:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
100%
nnm-club.gif
СКАЧАЛ - НЕ УХОДИ С РАЗДАЧИ, ПОДДЕРЖИ РЕЛИЗ!!!

pic

Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 14 лет
Ratio: 209.629
100%
turkey.gif
Darkhan_m_e писал(а): Перейти к сообщению
Файл Х ^ (1963).mkv

Пожалуйста, переименуйте файл так, как вы его изначально задумали, желательно так, как оный у вас обозначен в отчёте MI:
Complete name : Меня зовут Кожа (1963).mkv

Uploader 100+
100%
nnm-club.gif
Casper1313 писал(а): Перейти к сообщению
Меня зовут Кожа (1963).mkv

Он так и называется, торрент файл создавался программой Torrent Builder v3.2.2. Почему то он с кириллицей так и делает, то ли не понимает ее, то ли кодировка. Попкульт (2022-2024) WEB-DLRip (сезон 1-2, серии 1-17 из ??) [H.265/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [hand made Upscale AI] (обновляемая) - Вы в этой раздаче то же писали, это особенность программы. Файл называется как надо, и в кирилице

pic
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 14 лет
Ratio: 209.629
100%
turkey.gif
Вы в этой раздаче то же писали

Я не мог там вам писать, потому что это не мой раздел. И с таким я сталкиваюсь в моей практики впервые.

Uploader 100+
100%
nnm-club.gif
в моей практики впервые

Ой, перепутал с Kalex. Премного извиняюсь
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 127.725
100%
nnm-club.gif
в моей практики впервые

Ой, перепутал с Kalex. Премного извиняюсь

Такие вопросы возникали и неизбежно будут возникать в подобных ситуациях. Будьте готовы отвечать на них неоднократно даже тем модераторам, которым это уже недавно поясняли, т.к. никто, начиная с меня, будучи вменяемым, не будет пытаться удержать эту ненужную им информацию в голове.

На будущее могу Вам посоветовать создавать торренты классическими торрент-клиентами, такими как относительно старые версии BitTorrent, uTorrent, qBittorrent. И лишь потенциально проблемные, в которых ОЧЕНЬ много файлов, или ОЧЕНЬ большой суммарный размер раздачи, когда размер торрент-файла получается велик и выходит за рамки лимита на прикрепляемые файлы (на торрент-трекере nnmclub для torrent это максимум 4 MB, но в будущем мы можем при необходимости изменить его туда-сюда, если возникнет такая острая необходимость), создавать альтернативными способами.

Kalex писал(а):
A. Не получается создать торрент-файл для большой раздачи с большим кол-вом файлов. Клиенты BitTorrent, uTorrent, etc. не справляются и падают, особенно при небольших объемах ОЗУ компьютера.
С помощью чего еще можно создавать торренты? Очень желательно, чтобы были совместимые с большинством известных торрент-клиентов.

Q. В этом случае попробуйте использовать qBittorrent https://www.qbittorrent.org/
Или сразу pbTorrent http://pbtorrent.ucoz.ru/ , чтобы наверняка.
Размер блока можно доверить автоматике, или задать вручную, но не больше, чем поддерживают большинство торрент-клиентов.

Причем для "кубика" (qBittorrent) версии 4.4.x и новее обязательно выбираем формат торрента V1, иначе далеко не все смогут скачать и поддержать такую раздачу, а лишь немногие, поэтому жалобы и проблемы неизбежны, т.к. несмотря на некоторые преимущества новинки, мы не поддерживаем этот формат/ Модераторы при обнаружении таких торрентов разрегистрируют их и вынудят релизера пересоздать правильно.
Читайте Как ПРАВИЛЬНО создать .torrent и начать раздавать? (в картинках)

Добавлено спустя 1 час 12 минут 55 секунд:

Kalex писал(а): Перейти к сообщению
на торрент-трекере nnmclub для torrent это максимум 4 MB
Хотя... есть информация, что даже 2 MB может быть лимит, но это не точно. Ориентируйтесь на самый-самый максимум в 4 MB.
В общем, при любом раскладе, для "обычных" небольших и относительно небольших раздач (MB и сотни MB, даже десятки GB, в один файл или относительно небольшое кол-во файлов, типа сериалов в один или даже несколько сезонов) рекомендую использовать классические клиенты, а для огромных раздач и с огромным кол-вом файлов использовать pbTorrent или qBittorrent.

Страница 1 из 1
picpicpicpicpicpicpicpicpicpicpicpic
Загрузка...