Возник вопрос, потому что неоднократно сталкивался с таким. Почему фильмы, которые вышли в прокат несколько лет назад (то есть, не на полку положили, как например, некоторое время назад было с российским сериалом "Ампир В"), в сети появляются значительно позднее? Причем некоторые фильмы телевизионные, а также сериалы. То есть их в своих странах крутили по ТВ, но такое впечатление, что никто их даже не записал, чтоб выложить в сеть.
Вот ныне существующие примеры:
Мексиканские фильмы "
MexZombies" и "
Consciencia". Один 22го, другой вообще 18го года выпуска, их уже показали в своих странах, а у нас на торрентах их нет - их вообще нигде нет.
Из личных наблюдений знаю, что однажды они, конечно, появятся в сети, но это случится может и лет через 5-7...
Почему так?
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:Апдейт: удивительным образом фильм обнаружился вовконтактике отечественном. Уже в переведенном и озвученном виде. Странно, что его нет на торрентах нигде... Это я про зомби, второй фильм не искал.
Кстати, наткнулся случайно на них, после просмотра фильма "Василий" с Петровым - меня заинтересовала актерская карьера его мексиканской партнерши, актрисы Барбары де Рехиль.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:Еще один вопрос внутри темы.
Пользуясь моментом

, хотел спросить: а никто не в курсе, когда выйдет сериал наш про какой-то городской дом жилой, где по сюжету блогерша должна всякую крипоту находить? Вот я ждал его ждал, по идее он уже выйти должен был, но я его что-то совсем не вижу нигде и даже рекламировать его трейлерами перестали совсем (а поначалу прям активно рекламировали, наравне с такими сериалами как "Аутсорс" и "Урок"). У меня даже из головы вылетело название сериала и как зовут актрису, помню только, что это хоррор какой-то или
триллер, что там девица должна по всем этим квартирам или комнатам съемку делать... Ну и мрачность атмосферы помню. А дальше, как отрезало. Может кто вспомнит по описанию? Я пробовал на кинопоиске и других сайтах найти по тегам "российские сериалы 2024 и 2025 годов", но сериал будто напрочь из ветки вещания вырезали, почему-то...