Электрический штат / The Electric State (2025) WEB-DLRip [H.264/2160p] Производство: Бразилия, Индия, США / AGBO, Double Dream, Skybound Entertainment Жанр:фантастика, драма, боевик, комедия
Описание: Осиротевшая девушка отправляется на поиски младшего брата вместе с желтым игрушечным роботом и причудливым бродягой.
5.9/1061,219 Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:08:29 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Videofilm Int., укр. Postmodern) Язык озвучки: Русский, украинский , английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские (Forced, Full), Английские (SDH)
Если что, это самопал от Macter5, он просто сконвертировал из 4K Dolby Vision 5, там даже кодек AVC. На данный момент нету версии SDR в 4К, все что он делает это в корне самопал и его никак нельзя назвать нормальным релизом. Не знаю как это сюда пропустили...
Всем поклонникам игры Фаллаут 4 я рекомендую посмотреть. Роботы в фильме очень напоминают аниматроников из дополнения Ньюка Ворлд. Да и на экранизацию Атомные сердца фильм похож. Хотя сразу предупреждаю что глубины сюжета от фильма не ждите, много штампов. Но также много знакомых моментов. К примеру ланчбоксы, электролазерный пистолет, кольт миротворец. А ещё угарнул, в фильме который я смотрел главного злодея Густаво Фринга озвучил Тридогнайт, тоесть Борис Репетур.
Кондор007
Стаж: 5 мес. 1 день
Ratio: 18.852
100%
Неплохой фильм на разок.Спасибо релизеру.
Avril2014hhh
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.522
100%
Перевод: Профессиональный (дублированный) — Red Head Sound добавьте пожалуйста
РџСЂРСвЂВВВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВВВсключенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.