Белоснежка / Snow White (2025) TS [H.264/1080p]Производство: США / Marc Platt Productions, Walt Disney Pictures Жанр:мюзикл, фэнтези, мелодрама, приключения, семейный
Продолжительность: 01:39:31 Качество видео: TS Перевод: Дублированный (звук с TS) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют вставки видео рекламы, баннер.
Как раз в новостях прочитал. Выход фильма 21 марта. Когда остальные фильмы сдулись, то сказки - это уже новый формат фильмов и интерес к ним. Хотя, бы это уже можно смотреть, но... тут еще зависит от снявшего фильм и от написавшего сценарий под фильм.
berdiev
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.739
2.39%
Еще не встречал фильма с рейтингов IMDB 2,5. Если кто рискнет посмотреть - отпишитесь.
MaDerer
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 19.5
Раздал: 11.81 TB
15.05%
berdiev писал(а):
Еще не встречал фильма с рейтингов IMDB 2,5. Если кто рискнет посмотреть - отпишитесь.
Тут рейтинг не из-за качества, а из-за злобы (если судить по тому, что я смотрел и слышал, заслуженную) на Дисней и на главную актрису. А вот чего данное произведение достойно посмотрим... попозже... может быть
jimaicans писал(а):
Насколько я понял хэйт главной героини и чисто из-за внешности, потому что она латинка.
Начался он по этой причине. Но затем приплюсовались её поведение и переписывание канона под повестку, типа: "Она Белоснежка не из-за белоснежной кожи, а потому что родилась в метель" и всё такое.
jimaicans
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 4.745
10.27%
berdiev писал(а):
Насколько я понял хэйт главной героини и чисто из-за латинской внешности. Что интересно, русалочку 2023 г. так не хэйтили, и фильм имеет рейтинг на имдб 7.2. Двойные стандарты. Релизеру сяп, но подожду качество и сам оценю кино вне критики большинства обезумевшихпроголосовавших на imdb.
-RED_CAT-
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.969
3.91%
jimaicans Там был новый срач. Зеглер высказывалась в поддержку Палестины, а Гадот сама за Израиль.
maldoror666
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.127
100%
Какой милый рейтинг... оторопел прям. Надеюсь не потому что она бело-снежка, а жизни черных важнее...
Думаю хейт связан с национальностью Гали. Уже писали что открытие ее звезды славы в Голливуде сорвали палестинцы. Надеюсь она играет не гнома.
Incomplet
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.128
2.51%
Просто оставим здесь!
Somblya
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 118.724
100%
По обложке сразу видно кто важный и главгерой. Красавица и чудовище. Реинкарнация.
_________________ Я сам себе и небо, и луна.
MarcusCeyn
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.197
100%
Поясняю. Рейтинг связан в первую очередь с "Рэйчел Зеглер", так как она высказывалась плохо о оригинальном произведении\мультике и вела себя весьма недостойно, многократно. Плюс посылала фанатов и прямо говорила "если что то не устраивает, не смотрите". Затем её всячески покрывали Disney, "стреляли себе же в ногу". Это уже упуская гномов негров и гномов трансгендеров. После "производственный ад" с пересъёмками\изменением сценария и тратой сотен миллионов долларов. Плюс отсутствие рекламной компании как таковой.
Рейтинг в итоге почистят, когда волна уляжется, но в памяти многих и моей в т.ч. этот фильм останется позором. Компания Disney решила нагнуть своих фанатов\историю и получила то что заслужила.
Sdaft
Стаж: 4 мес. 1 день
Ratio: 12.012
16.44%
Фильм - отрыжка повесточки, которую всё-таки досняли и вылили на голову людям. После дичайшей критики по всему миру рейтинг еще и большеватый... Белоснежка должна быть БЕЛОСНЕЖКОЙ, Русалочка - РУСАЛОЧКОЙ. А, кстати, где-то годик назад проскакивало, что снимали Три мушкетера, где они и королева негры. Сняли то? На плейграунде чувак выложил коммент одного американца, который характеризует отношение к ЭТОМУ - "Если в конце фильма сделают, что мачеха грохнет Белоснежку, то не только сам, но и всю семью с детьми потяну в кинотеатр смотреть". "...Прекрасная молодая принцесса...". Прекрасная??? - да ладно!