Белоснежка / Snow White (2025) Telecine [H.264/1080p]Производство: США / Marc Platt Productions, Walt Disney Pictures Жанр:мюзикл, фэнтези, мелодрама, приключения, семейный
Продолжительность: 01:41:55 Качество видео: Telecine 1080p Перевод: Дублированный (звук с TS) Язык озвучки: Русский, Украинский Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют лого.
Похоже в диснее окопались самые закостенелые повесточканцы, готовые спустить студию в унитаз, вместе с собой и своей повесткой, они не делают никаких выводов из ситуации, из статистики, из графиков продаж.
Motif
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 10.2
15.95%
Учитывая, что создание фильмов зашло в тупик и нового ничего нет. Мультики детства стали в ужастики переснимать, дожили... Белоснежка - это, если я не ошибаюсь, уже 3я переделка. Предположу, что решили снять, насмотревшись Малефисенты - эта сказка тоже супер. Отлично снято. Если Белоснежка будет что-то в этом формате, то стоит посмотреть.
Народ, НЕ гоните волну! Ждите норм качества! Я например, с удовольствием посмотрю, но в лучшем качестве. Вот еще бы такие фильмы на сказки сделали. Сколько еще подобных сказок есть. Главное, качественно снять, не запоров сюжет!