Описание: Инспектор полиции, пониженный в должности, сталкивается с расследованием убийства, скрытого под маской мошенничества с поддельными украшениями. По мере того как он раскручивает клубок лжи и интриг, становится ясно: за этим делом стоят не просто преступники, а люди, готовые убивать ради мести. Каждый шаг инспектора приближает его к загадочному убийце, чьи мотивы скрыты в тумане предательства и прошлого. Он понимает, что сам стал мишенью — убийца следит за каждым его движением. Теперь ему предстоит не только раскрыть преступление, но и выжить в жестокой игре, где каждый новый шаг может стать последним.
7.5/104,990 Возраст:этот продукт не был классифицирован Рейтинг MPAA:этот продукт не был классифицирован
Продолжительность: 02:13:10 Качество видео: WEBRip 1080p Перевод: Отсутствует Язык озвучки: Малаялам Субтитры: Русские (hardsub) Реклама: присутствуют вставки рекламных видео баннеров
Мне больше интересно есть ли здесь супер удары, фаталлити, десятерные сальто, вставленные палки в колеса автомобилей, после чего те взлетают в небеса, дрифт на лошадях и всё в таком духе. Будем посмотреть!
Tiskov
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 3.457
1.51%
О, супер, индийская короткометражка, всего 2 часа продолжительность. Спасибо!
Denis Ru
Стаж: 5 лет 8 мес.
Ratio: 21.186
9.07%
Я не смог с самого начала из-за субтитров.
newbies
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.296
0.18%
Dinosaur383838 писал(а):
ffc писал(а):
Песни, танцы есть тут?
Мне больше интересно есть ли здесь супер удары, фаталлити, десятерные сальто, вставленные палки в колеса автомобилей, после чего те взлетают в небеса, дрифт на лошадях и всё в таком духе. Будем посмотреть!
Есть все как ты любишь и даж больше, анальн.. уничтожение, и все в этом духе.
РџСЂРСвЂР  Р†Р ВµРЎвЂљ! Кажется, ты Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуешь AdBlock - Р В РЎВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂР  С•РЎРѓРЎвЂљРЎС“РїРЅС‹ некоторые функцРСвЂР В РЎвЂ. Добавь нас РІРСвЂР ЎРѓР С”люченРСвЂР РЋР РЏ, пожалуйста.