Описание: Бывший преступник Винсент мечтает уйти на покой. Он решает отметить Новый год в кругу семьи, но на пороге появляются не только родственники, но и бывшие кореша.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:EniaHD Продолжительность: 01:42:54 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: английские (SDH)
«Я всегда выглядела старше своего возраста. В 11 лет с помощью соседского парика я купила ящик пива», — не без гордости вспоминает актриса.
Для 63-х действительно выглядит старовато.
Kir799
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 228.487
20.25%
anatm писал(а):
Madrid83 писал(а):
Мама стифлера, что с тобой
«Я всегда выглядела старше своего возраста. В 11 лет с помощью соседского парика я купила ящик пива», — не без гордости вспоминает актриса.
Для 63-х действительно выглядит старовато.
Для тех кто начинает покупать пиво ящиками с 11 лет - она выглядит ещё очень даже ничего))
vovka036
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.808
78.81%
Мама Стифлера помнится играла еще в Блондинке в законе?
hurma69
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 8.226
0.06%
Madrid83 писал(а):
Мама стифлера, что с тобой
Ну чё скоро Yuliya Persil будет выглядеть точно так же. Дай бог Аксёнова не поведётся на эту лабуду, хоть кто-то с нормальной внешностью должен остаться.
freedrish
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 2.866
89.54%
сойдёт. ни чем не раздражает- уже хорошо! скоротать время вечерком. тётка в возрасте - главная роль )
roosB
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 9.5
1.15%
насколько неприятная обстановка в фильме - настолько классные треки вначале и конце