Покажи мне Луну / Fly Me to the Moon (2024) WEB-DLRip [H.264/1080p]Производство: США, Великобритания / Apple Studios, These Pictures Жанр:комедия, мелодрама
Описание: Конец 1960-х, разгар космической гонки. СССР уже запустил спутник и отправил в космос человека, поэтому США стараются реализовать программу «Аполлон-11» и первыми высадить людей на лунную поверхность. Правительственный агент Мо Беркус нанимает талантливую рекламщицу Келли Джонс, чтобы она создала привлекательный имидж НАСА, но её гениальные идеи не всегда находят понимание у руководителя запуска Коула Дэвиса. Когда интерес общественности к проекту взлетает до небес, Мо предлагает Келли подстраховаться, чтобы не ударить в грязь лицом на случай провала миссии.
6.6/1048,863 Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:EniaHD
Продолжительность: 02:12:18 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный, Многоголосый, Авторский Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: русские (Forced, Full, SDH), английские (Full, SDH), украинские (Forced, Full, SDH) и др.
о вкусах не спорят Я люблю фильмы, в которых не могу предвидеть ход режиссерской, сценаристской, операторской и актерской работы более, чем на 30 секунд.
gosha1771
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.821
0.15%
sevapva писал(а):
ninenyne писал(а):
хорошее кино, рекомендую к просмотру
а можно как-то обосновать?
я хочу йохансон несколько раз , всё !
Omega448
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 24.483
Раздал: 114.7 TB
77.67%
Фильм на разок. ...время работает против них, каждые 5 лет забирая верующих в высадку на Луну.