Описание: Действие развивается на Земле в будущем, в деспотичном Чикаго. Все подростки, достигшие 16 лет, обязаны выбрать одну из пяти фракций и присоединиться к ней на всю оставшуюся жизнь. Каждая фракция представляет определенное качество: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Alucard
Продолжительность: 02:19:31 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Пифагор) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, английские
сделайте в таком качестве пожалуйста "Бегущий в лабиринте"
alex7ons
Стаж: 11 мес. 17 дней
Ratio: 6.717
0%
а что изменилось?
drek10
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 15.125
91.07%
alex7ons писал(а):
а что изменилось?
Пропало зерно, "мыло", размытость! Стало 4К разрешение и добавилась чёткость деталей, формат AV1!
Electrician1974 ®
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 22.171
100%
alex7ons писал(а):
а что изменилось?
А Вы скачайте и на большом тв посмотрите что изменилось. В любом случае ОМ версии нет больше в 4к, в h.264 или hevc… Да и в принципе, если не интересен сам формат апскейл в av1, то никто не заставляет скачивать- в 1080 доступна версия в ОМ. Лично для себя я давно понял разницу между hevc и av1 в 4К и теперь полностью обновляю свою коллекцию. А так же, по разрешению автора, пытаюсь радовать качественными релизами любителей кино
Murela
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.638
28.58%
А просто ответить на вопрос нельзя? Ведь вы так уверенны. Я также не вижу особой разницы, если только что картина стала на каплю темнее. По крайней мере на кадре, который вы сами выбрали для сравнения. В оригинале не вижу шума, а в вашем 4к не вижу больше резкости.
drek10
91.07%
Murela писал(а):
А просто ответить на вопрос нельзя? Ведь вы так уверенны. Я также не вижу особой разницы, если только что картина стала на каплю темнее. По крайней мере на кадре, который вы сами выбрали для сравнения. В оригинале не вижу шума, а в вашем 4к не вижу больше резкости.
Скачайте, посмотрите, сравните с оригиналом (если есть возможность) и если не понравится, то удалите!
alex7ons
Стаж: 11 мес. 17 дней
Ratio: 6.717
0%
что за агрессия? пол часа сравнивал - отличий не нашел. во втором и третьем дивергенте разница большая, а тут ну никак. поэтому и вопрос
drek10
91.07%
alex7ons писал(а):
что за агрессия? пол часа сравнивал - отличий не нашел. во втором и третьем дивергенте разница большая, а тут ну никак. поэтому и вопрос
Не знаю, что вы увидели агрессивного в написанном. Надеюсь сравнение проводилось на оборудовании поддерживающем 4К, но если вы не увидели никаких отличий, то оставьте оригинал в 1080р. Вроде много скачавших и никто претензий таких не предъявляет! Далее не вижу смысла вести дальнейшую дискуссию на эту тему!
РџСЂРСвЂР  Р†Р ВµРЎвЂљ! Кажется, ты Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуешь AdBlock - Р В РЎВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂР  С•РЎРѓРЎвЂљРЎС“РїРЅС‹ некоторые функцРСвЂР В РЎвЂ. Добавь нас РІРСвЂР ЎРѓР С”люченРСвЂР РЋР РЏ, пожалуйста.