Большая перемена (1972) DVDRip [H.264/1080] (серии 1-4 из 4)Производство: СССР / Мосфильм, Гостелерадио СССР Жанр:мелодрама, комедия
Режиссер: Алексей Коренев Актеры: Михаил Кононов, Евгений Леонов, Ролан Быков, Александр Збруев, Светлана Крючкова, Юрий Кузьменков, Наталия Богунова, Савелий Крамаров, Наталья Гвоздикова, Виктор Проскурин, Валерий Носик, Нина Маслова, Валерий Хлевинский, Ирен Азер, Людмила Касаткина
Описание: Нестор Северов проваливается на экзамене в аспирантуру и идёт работать учителем в вечернюю школу. Он становится классным руководителем 9-го «А» - «удивительного, прекрасного, сумасшедшего» класса. Поначалу далёкий от мирской суеты Нестор Петрович начинает жить заботами своих взрослых учеников.
Релиз от:WizardWhite
Продолжительность: ~01:05:00 серия Качество видео: DVDRip Субтитры: отсутствуют
Мне дядя в 18-м или 19-м году наказал посмотреть "Большую перемену" (точно не скажу, но я тогда на НГ приезжал). Домой приехал, скачал, но посмотрел уже в 22-м году. В обработке UpscaleAI скачал другого автора ранее. Это всё дело от воспитания и от старших в семье зависит.
danrecords
Стаж: 14 лет
Ratio: 8.691
100%
Великолепный советский фильм. Таких сейчас уже не снимают. Низкий поклон режиссёру и великим актёрам!
_________________ Слушать попсу нельзя!
fred333
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.746
100%
Замечательный фильм,просто сказать легенда,от всей души спасибо.
Lisa_Alisa
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 94.623
100%
EmptinessR в тему апскейла загляни, там дала сравнение исходников.
Ежик 24
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 11.575
100%
Главный прикол фильма (и это не киноляп) У Ганжи по фильму после того как он обжог руку и ему ее забинтовали. Рука меняется. С начало левая, потом правая забинтована и так до выздоровления Первый скрин.
Lisa_Alisa
100%
Ежик 24 писал(а):
У Ганжи по фильму после того как он обжог руку и ему ее забинтовали. Рука меняется. С начало левая, потом правая забинтована и так до выздоровления
И так сравнивал и этак. Пока оставил этот релиз заменив Алисин (без обид). Тут меньше пластика.
Lisa_Alisa
100%
Didier писал(а):
заменив Алисин (без обид)
я не делала этот фильм. Скачала исходники чисто для понятия разницы. Я ее увидела и написала в теме апскейлов. Пусть авторы сами дальше думают о переделках.
я не делала этот фильм. Скачала исходники чисто для понятия разницы. Я ее увидела и написала в теме апскейлов. Пусть авторы сами дальше думают о переделках.
Ой, ну тогда в двойне сорри
BEKTOP-7
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 433.535
100%
Хорошая обработка и очистка видео. Главное, что изображение не "дёрганое", как в других релизах этого отличного фильма. На киноляпы не стоит обращать внимания и злорадствовать. Низко это. От фильма идёт добро и теплота к зрителю, вот что главное.
vocenzukve
Стаж: 13 лет
Ratio: 28.527
100%
Совершенно замечательный фильм и раздача.... огромное спасибо!!!