Иван Васильевич меняет профессию (1973) BDRip 4K HDR10Производство: СССР / Мосфильм Жанр:фантастика, комедия, приключения
Режиссер: Леонид Гайдай Актеры: Юрий Яковлев, Леонид Куравлев, Александр Демьяненко, Савелий Крамаров, Наталья Селезнева, Наталья Крачковская, Наталья Кустинская, Владимир Этуш, Михаил Пуговкин, Сергей Филиппов, Эдуард Бредун, Наталья Гурзо
Описание: Инженер-изобретатель Тимофеев сконструировал машину времени, которая соединила его квартиру с XVI веком — точнее, с палатами государя Ивана Грозного. Туда-то и попадают тёзка царя пенсионер-общественник Иван Васильевич Бунша и квартирный вор Жорж Милославский, а сам великий государь оказывается в квартире Тимофеева.
Полная реставрация изображения и звука проведены объединением «Крупный план».
В качестве исходника взят апскейл от PulShome, созданный из BD-Remux 1080p программой Topaz Video Enhance AI. Перевод в HDR выполнен мной с помощью TrueHDR RTX Video SDK.
Релиз делал себе в коллекцию, с оптимальным, на мой взгляд, соотношением качества и размера файла.
Доброго дня. Не думали над тем чтобы "поиграться" в Топазе с мосфильмовскими 4К реставрациями "Берегись автомобиля", "Бриллиантовая рука", "Гараж". Качество не такое плохое и детализация есть и размер не заоблачный. Их бы чуть-чуть "облагородить" и могла бы получиться конфетка.
gibson901 ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 12.505
0.74%
ramy, Бриллиантовую руку, как и этот вариант, взял от "Крупного плана", мосфильмовскме версии заметно мыльнее да и по всем остальным параметрам, как по мне, уступают.