Опасная близость (2025) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8) Производство: Россия, START Studio Жанр: Драма
Режиссер: Иван Китаев Актеры: Елизавета Боярская, Артур Бесчастный, Леонид Бичевин, Игорь Иванов, Артём Быстров, Софья Лебедева, Маргарита Силаева, Максим Матузный, Дарья Румянцева, Юлия Марченко, Чингиз Гараев, Евгения Леонова, Анастасия Дашина, Степан Емельянов (II), Мария Чувилина
Описание: Анна — успешный пластический хирург и руководитель клиники, счастлива в браке. В ее выверенном мире идеальных людей нет места чужим ошибкам и слабостям. Из этого мира выбивается разве что дочь-неформалка, которая не хочет соответствовать высоким стандартам матери. Когда муж Анны попадает в аварию со своей любовницей, известной блогеркой и певицей Женей, Анна осознает зыбкость своей реальности и выбирает разрушительный путь мести, который приведет к непредсказуемым последствиям.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:DenSBK
Продолжительность: ~00:51:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: Русские
По мне, так мудовые страдания. Деньги как всегда решают многое. Отцы и дети. Уставшие друг от друга супруги. Могли бы и поинтересней для Боярской сценарий написать.
miix28
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.424
6.08%
Кем кем? Блохеркой)?
goshasanin
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 1.237
Раздал: 747 GB
43.18%
Deni78 писал(а):
серии хороши зашли
С Бичевиным всё заходит. Это когда ОДИН актёр тащит за собой всё.
Ratio: 3.991
48.69%
В целом не плохой сериал вот не понятна "игра" Артура Бесчастных, странно видит бездарность в тандеме с Елизаветой Боярской ! Да и непонятна тема с маструбеками это что заказ на толерантное отношение к эмигрантам средней Азии - пожалеет и простить
Dfkjd
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.911
14.55%
Классный сериал. Но, нужно ж сказать, а то давно не банили. В кино не "совсем русский товарищ" спросил в чём между нами разница. Хотелось бы ответить. Дело не в цвете кожи и разрезе глаз. Тут всё намного серьёзнее. Дело в том, что они приезжают в нашу страну не уважая её. Не соблюдают наших законов, не стараются жить как мы, а наоборот, пытаются навязать нам свои порядки. Живут в скотских условиях, отправляя все деньги семье, но винят во всём нас. Да и организм всё равно возьмёт своё. И эти чучундры, после выпитой бутылки водки, потеряв страх, выходят насиловать местных женщин. Вот мне интересно, депутаты, пуская на такие долгие сроки гастарабайтеров, понимают, что они молодые и свои внутренние потребности они не смогут удержать в себе? Не пускать никого. Рынок расставит зарплаты и профессии по местам.
Сериальчик "Опасная близость" с очень неприятным подтекстом! Вроде режиссёр с русской фамилией. Может, толерант? Или деньги решают всё не только в кино? Да и клепать документы незаконным путём для ввоза мигрантов в Россию не то, что торговля наркотой. Это же сущие пустяки. И, русская девчёнка с мигрантом - тоже очень не плохо. Из трёх ребят, двое из которых русские, она выбирает третьего, который азиат. Т. е., русские девочки, смотрите, нерусь предпочтительнее - айда все в черни-цы! Послевкусие после просмотра - тошнотворное. Считаю, те, кто это снимал, работают на ОПГ - так называемые "Диаспоры".
Думаю, мои высказывания достаточно аргументированы и без оскорблений. А, режиссёра, не плохо было бы проверить на подрывную деятельность.
Deni78
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 0.308
100%
Финал у сериала,для меня оказался довольно неожиданным,думал что все завершится хэппи-эндом,но как говорится не тут то было,интересно будет ли второй сезон.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
hiMik555 писал(а):
Сериальчик огонь. Жизненно по сути.
Насчет что жизненно,тут полностью согласен.
Colegero
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.66
0.67%
Почему слово "Блогерка" у меня вызывает дикую ненависть? Не могу это объяснить.
IIIakk
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.906
100%
Ну нифига себе, думал очередной проходной сериал, а цепануло со второй серии. Боярская и Бичевин сыграли прям от души, А Артём Быстров принёс свою изюминку в фильм. Единственный провал фильма, это бездарная, безголосая певица, которая ноет весь фильм.
miix28
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.424
6.08%
Ну так правильно. Нужно подсвечивать эти проблемы, а не прятаться от них. А главное рознь не разжигать. Этого только и ждут.