Терминатор / The Terminator (1984) BDRip [H.265/2160p] Производство: Великобритания, США / Orion Pictures, Cinema 84, Hemdale Film, Pacific Western Production Жанр:фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Арнольд Шварценеггер, Майкл Бин, Линда Хэмилтон, Пол Уинфилд, Лэнс Хенриксен, Рик Россович, Бесс Мотта, Эрл Боэн, Дик Миллер, Шон Шеппс
Описание: История противостояния солдата Кайла Риза и киборга-терминатора, прибывших в 1984 год из пост-апокалиптического будущего, где миром правят машины-убийцы, а человечество находится на грани вымирания.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:HANNIBAL
Продолжительность: 01:47:22 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (forced, full), английские
А есть вообще разница в качестве процом кодировать или картой?
Программа - XviD4PSP 8.1.100 Pro (x64) Portable by 7997 [Multi/Ru] кодирует только процессором. Лучше программ для кодирования и сжатия не выпустили ещё. Сожмёт этот фильм в 1Гб в 3-и прохода (долго, но качество потрясное).
diplomat_01
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 20.966
8.6%
Терминатор первый и второй лучше всего идут с синим оттенком, чем с зеленым. Зеленый "Ремастеринг", а синий "Ретро-классический." У меня есть свой, но он в Full HD, не знаю выкладывать или нет.
Большая разница. Только процем качественнее и намного дольше. Аппаратные ускорители они для ТВ. Там качество большого не надо.
ещё как долго у меня почти 80 часов уйдет пора проц менять ты же знаешь у меня есть и процессором сделанные фильмы но честно говоря мои глаза особой разницы не увидели проц или карта
Ratio: 22.782
0%
Antilord90 писал(а):
Нет никакой разницы, т.к. алгоритмы по которым идет сжатие одни и те же, что для проца, что для карты
Deniska_GGG
Стаж: 9 мес. 10 дней
Ratio: 3.337
25.68%
Antilord90 писал(а):
Под проц проще софт писать. Картой тоже можно качественно кодировать, но чтобы написать софт для этого нужны более квалифицированные специалисты, а их в разы меньше. Весь вопрос в том насколько грамотно написан софт.